Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Группа Quest Pistols Show показала, кто круче всех

Группа Quest Pistols Show показала, кто круче всех

«Пистолеты» обстреляли поклонников хитами

Просмотры
1369

Внимание! 13 ноября в Питере зафиксирована вспышка массового заражения песнями Quest Pistols Show. Среди симптомов: музыка под кожей, желание заняться танцами, чувство, что ты круче всех и вообще на луне. 

Зажигательные ребята вернулись в Санкт-Петербург и порадовали поклонников своего творчества новой концертной программой. Они представили знакомые шлягеры, треки из свежего альбома «Любимка», а также много-много танцев. Кстати, именное этим зал занялся задолго до выхода «Квестов» на сцену А2 Green Concert.


Чередующиеся диджеи стали единственными пунктуальными участниками вечера

В ожидании «хлеба и зрелищ»


Ещё нет 18:00, а гости, журналисты и фотографы уже толпятся у входа, ожидая начала батл-шоу от Millenium Project. Замотанные в шарфы, девушки нервно теребят в руках заветные билетики, отстукивают каблуками ритм мелодии, которая доносится из клуба. Все косятся на суровых охранников и ждут, когда им разрешат запускать людей внутрь. И вот, в семь часов, сигнал раздаётся...
В клубе уже бегают и повторяют движения девчата в танцевальной форме. Зрители, минуя красоток в бомбёрах, просачиваются в зал, фоткая всё на своём пути. Ведущий собирает толпу в круг рядом со сценой, диджей включает трек для джема (так здесь называют разминку), и шоу начинается.

Девушки-танцоры позируют перед началом шоу

Происходящее похоже на знакомые многим фильмы «Шаг вперёд» и «Уличные танцы». Когда понятно, что публика достаточно разогрета, начинается батл. Правила простые: команды поочерёдно танцуют хип-хоп, фанк и хаус. С помощью аплодисментов определяется победитель, который проходит в финал. 

Сальто, брейк-дэнс, групповые фигуры, прыжки и просто нечеловеческая скорость движений ввели зрителей в какой-то транс. Перед финалом состязания выступил женский коллектив «М-fam», и вот уже объявляют победителя батла – команду «Happy MOON friends». 

И вот настал «тот час», «тот щедрый миг»


Полчаса в горячем состоянии зал поддерживали диджеи. В 20:34 погас свет, и на экране за сценой показалась заставка проекта. Группа вышла из-за кулис, после чего А2 погрузился в атмосферу музыки, праздника и танцев…


Открывал «непохожий» концерт, конечно, сам трек «Непохожие», который характеризует коллектив: Вашингтон Саллес в дредах и тёмных очках, Даниил Мацейчук в стильном спортивном прикиде, Мариам Туркменбаева в джинсах и куртке поверх топа и, наконец, Иван Криштофоренко в футболке, словно простреленной пулями. Все они, подобно урагану, вылетели на площадку и заполнили её своим драйвом, энергией и танцами. 

Молодые поклонницы и поклонники, которых, конечно же, было меньше, активно подпевали во время песен: «Революция», «На первом месте». 

В одном из монологов, обсуждая хит «Я – твой наркотик», Мириам призналась, что для неё главный наркотик – это танцы, а её коллеги по группе задорно предположили, что для зрителей таковым являются они сами.

Во время песни «Ты так красива» Иван стал бросать фанаткам жёлтые тюльпаны. Счастью поймавших презенты не было предела, да и сами исполнители не остались без подарков. В самый разгар концерта, между треками, на сцену на руках передали маленькую девочку, вручившую «квестам» по пакету с игрушкой. Участники коллектива были тронуты таким приёмом Северной столицы, а юную особу по-доброму окрестили «потерявшимся покемоном». 

Артисты поясняют, кто тут «круче всех»

Но на этом интерактив не заканчивался. После вопроса: «А ты уже мокрая?», заиграла одноименная песня, под которую парни разбрызгивали со сцены воду. «Белая стрекоза любви» сопровождалась взрывом белоснежного конфети, а на «Санта Лючия» действие шло от самих зрителей, потому что они озарили темноту клуба светом десятков огоньков. Говоря об этом хите, даже сами «Пистолеты» отметили ее заразительное действие, пошутив, что, если в зале ещё остались люди, чудом не подсевшие на неё, то уж сегодня они обязательно проникнутся духом святой Лючии. 

Иван в своей простреленной футболке

Финальным аккордом этого зажигательного вечера полного диско, отрыва, движения и, безусловно, хорошего настроения, стал флешмоб перед заключительной песней «Любимка». В этот момент «Квесты» попросили всех посмотреть вокруг и обнять своих соседей, чтобы наполнить зал той любовью и теплом, которым и посвящён последний трек. Так, обнимаясь и радуясь вечеру, отдыху и жизни, «непохожие» люди объединились одной музыкой под кожей на концерте ярких и позитивных Quest Pistols Show.

Конфети во время «Белой стрекозы любви»

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать