Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

аккредитациядистанционное обучениеВостребованныеИТМОкем бытьстудия журналистики Калининского р-наволонтерстволитератураподготовка к ЕГЭКонцертВУЗкнигикуда поступатьНовый годлицей 393Для гуманитариевВПРинтервьюпрофориентацияегэ 2017лицензияитоговое сочинениесоветырейтингМинистерство образованияфизикавузыгимназия 19 ОрелСочинениеДевятиклассникампоступлениеУчительинформатикаНа практику — в ПУ!школакуда сходить в выходныеИван ТрояновувлеченияЛучшее на СтенеВШЭШкола 2 БерезовкаОГЭКуда сходитьподготовка к ОГЭуниверситетолимпиадыКак сдать ЕГЭисследованиеНовыеМинистр образованияподготовка к ЕГЭрецензияопросработаКем быть?Ростов-на-Донуличный опытэкзаменыпабликаторчто посмотретьэкзаменАкадемическая гимназия 56советы психологакаталог сочиненийКаталог профессийЛето в городах Россиивыпускной75 лет ПобедыРособрнадзористорияКаталог вузоввсё о поступлении 2019рейтинг вузовкарантинШкола 151ВыходныеолимпиадаОльга ВасильеваМного платяткиноИгра престоловфестивальАлые парусакак прошли ЕГЭ-2018приемная кампанияПроекториявыставкаСПбГУобразованиеВсероссийские открытые урокипутешествиялайфхакЕГЭ 2018русский языкМГУжурналистикамузыкаканикулыспектакль
В Грозном появится кампус на 30000 человек

В Грозном появится кампус на 30000 человек

Хочешь красиво жить – езжай в Чечню учиться

Просмотры
2265

Рамзан Кадыров, глава Чечни, опубликовал на своей странице в Инстаграм информацию о том, что в Грозном появится студенческий кампус ЧГУ (Чеченского государственного университета). Там сможет проживать 30000 человек.

Как сообщил сам Кадыров, в общежитии будет все для учебы и жизни учащихся. Кстати, летом завершилось создание бассейна, который будет входить в состав кампуса.

Кроме того, глава Чечни рассказал о строительстве университета, где смогут учиться пять тысяч человек (как русские, так и иностранцы). Известно, что он будет государственным.





Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое