Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

лицензияпоступлениеотношениярусский языкрейтингМГУкультурапрофориентациярецензияВаши историиДевятиклассникамЕГЭ 2024подготовка к экзаменамшколаличный опытРособрнадзоритоговое сочинениеволонтерствохоббилитератураопросТеатржурналистикаМинистерство образованияВУЗкак прошли ЕГЭ-2018олимпиадачто посмотретьсоветыисторияпрофессии75 лет ПобедыкарантинЧто почитатьспортинформатикаэкзаменыкиноприемная кампаниятвоя историясоветы психологаинтервьюна практику — в ПУ!олимпиадыисследованиелайфхакивыпускнойрейтинг вузовискусствоработаподготовка к ЕГЭвузыпутешествияанглийский языкмузыкаЛучшее на СтенеПсихологияувлеченияразвлеченияКак сдать ЕГЭВсероссийские открытые урокикаталог сочиненийуниверситетобществознаниеКонцертобразованиефестивальНа практику — в ПУ!новости кинонеделистудентамподготовка к ОГЭСочинениеОГЭНовый годподросткиЕГЭ 2018ВостребованныеКем бытьЕГЭ-2022Каталог профессийКуда сходитьЕГЭ-2024лайфхакикуда поступатьУчителькнигиИТМОСПбГУсаморазвитиеКаталог вузов
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 21

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
7 сериалов, которые стоит посмотреть, если тебе скучно

7 сериалов, которые стоит посмотреть, если тебе скучно

По мнению старшеклассников

Просмотры
3440

Если в зимние вечера хочется закутаться в плед и полежать перед телевизором, выберите сериал по душе. А подготовить список нам помогли школьники.

1.       Кукольный дом (2 сезона) – история о девушке Эко, ставшая частью подпольной и незаконной группы людей, которые перестали быть самими собой. В какой-то момент молодая особа начинает осознавать, что происходит, и собирает свое прошлое по кусочкам.

2.       Бесстыдники (7 сезонов) – с каждым бывает такое, что он не хочет ничего делать, но при этом планирует отрываться на полную. Так и с многодетной семьей Галлахеров, которые веселятся и пытаются выжить, как угодно, только не работать.

3.       Шерлок (4 сезона) – невероятные истории, наполненные риском, тревогой и опасностями. Но Шерлок с помощью своего ума и, конечно же, друга доктора Ватсона, справляется со всеми трудностями.

4.       Теория большого взрыва (10 сезонов) – главные герои – два физика, для которых не составляет труда разобраться в новой формуле. Но вот, когда около них появляется девушка, один из них планирует построить с ней отношения, а второй считает, что у друга ничего не выйдет.

5.       Две девицы на мели (6 сезонов) – комедия о двух девушках, которые работают в забегаловке и копят деньги на мечту – создание собственного бизнеса. 

6.       Бруклин 9-9 (4 сезона) – посмотрев этот сериал, можно понять, что происходит с человеком, у которого появляется новый руководитель и хочет, чтобы его подчиненный начал работать.

7.       Люцифер (2 сезона) – главный герой сериала открыл свой клуб и наслаждался девушками, музыкой и вином, пока на пороге его ночного заведения не оказалось известной поп-звезды без сознания.

По мнению старшеклассников
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru