Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

75 лет ПобедыобразованиеисторияпрофориентацияУчительИТМОМинистерство образованиявыставкалайфхакиСПбГУспортуниверситетСочинениеВаши историиДевятиклассникамопросжурфакВсероссийские открытые урокиувлеченияРособрнадзорлицензиякарантинлитературафестивальитоговое сочинениеновости кинонеделиолимпиадакнигиподготовка к ОГЭМного платятВШЭрусский языкВостребованныеолимпиадыКем бытьличный опытпутешествияЧто почитатьЕГЭ-2022выпускнойэкзаменыОГЭисследованиеНовый годкинолайфхакиКак сдать ЕГЭрейтинг вузовВыходныерецензиямузыкаканикулыжурналистикаМГУстудентаминтервьюрейтингЛучшее на Стенеработаразвлечениясоветыподготовка к ЕГЭаккредитацияприемная кампанияВПРПсихологияволонтерствоотношениятвоя историякуда поступатьКонцертКаталог профессийчто посмотретьЕГЭ 2018вузыВУЗКуда сходитьКаталог вузовшколаНовыеподросткипоступлениеНа практику — в ПУ!как прошли ЕГЭ-2018искусствосоветы психологакаталог сочинений
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Пока гром не грянет: работу школьных психологов полностью переформатируют

Пока гром не грянет: работу школьных психологов полностью переформатируют

Помогать начнут не только «трудным»

Просмотры
1328
Правительство РФ пришло к выводу, что школьные психологи работают неэффективно. О том, что все психологические службы, помогающие школьникам, надо реорганизовывать, заявила вице-премьер Ольга Голодец. Чиновник отметила, что сейчас школьные психологи работают с учениками условно неблагополучными — с попавшими в тяжелые ситуации, из трудных семей. Однако в помощи нуждаются, как показал случай в Пскове, самые разные подростки, даже абсолютно благополучные с виду. 

В Правительстве решили полностью переработать программы для школьных психологов, теперь уже — учитывая трагические случаи, и научить психологов правильно работать не только с подростками, но и их родителями.
Помогать начнут не только «трудным»


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru