Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

НовыевыпускнойЕГЭ-2022твоя историяразвлеченияКонцертличный опытКак сдать ЕГЭЧто почитатьинтервьюУчительВУЗжурфакКуда сходитьКаталог профессийаккредитацияолимпиадаВПРНовый годпутешествияНа практику — в ПУ!поступлениеСочинениеКем быть75 лет Победыприемная кампанияновости кинонеделиИТМОуниверситетсоветыСПбГУкаталог сочиненийрусский языкДевятиклассникамувлечениярейтингрецензияподросткиВостребованныеканикулыкуда поступатьЛучшее на Стенеопросэкзаменыолимпиадышколарейтинг вузовлицензияитоговое сочинениелайфхакиРособрнадзорсоветы психологаМного платятЕГЭ 2018ПсихологияКаталог вузовобразованиеподготовка к ЕГЭмузыкавузыкак прошли ЕГЭ-2018спортМГУлайфхакипрофориентацияОГЭжурналистикалитературавыставкаисследованиеискусствостудентамисториякиноВШЭфестивальВаши историиотношенияМинистерство образованиякарантинкнигичто посмотретьВыходныеподготовка к ОГЭВсероссийские открытые урокиволонтерстворабота
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
7 спектаклей, которые надо посмотреть, пока учишься в школе

7 спектаклей, которые надо посмотреть, пока учишься в школе

Старшеклассники советуют

Просмотры
1329

Если хотите культурно обогатиться, сходите в театр. Погрузитесь на несколько часов в действие, которое происходит на сцене, и будете ловить каждую эмоцию актера.

1.       «Когда нам было 20…». Эта музыкальная комедия специально для молодежи. Здесь идет речь о том, что с каждой новой эпохой приходит новая музыка, а молодые люди приобщаются к любому явлению.

2.       «Принц и нищий». Роман Марка Твена радует людей любого возраста уже на протяжении долгого времени. Со сцены зрителям рассказывают, как нищий стал в один миг богачом, а тот, кто жил в достатке, теряет все.

3.       «У ковчега в восемь». Три пингвина, которые живут в Антарктике, очень хотят попасть на Ноев ковчег, но их трое, а пустят только двоих. Что делать, и как быть? Тогда они придумывают план проникновения на борт.

4.       «Алые паруса». Как же не сходить на романтический спектакль? Стоит это сделать хотя бы для того, чтобы поверить в чудеса и сказку, увидеть, как девушка ждет своего возлюбленного на корабле с алыми парусами.

5.       «Старший сын». История одного обмана, который произошел просто из-за того, что молодой человек решает назвать себя сыном незнакомца, в доме у которого он со своим другом оказывается совершенно случайно.

6.       «Бедные люди». Появлялся ли между вами и любимым человеком «третий лишний»? Он издевается, иронизирует и смеется над их чувствами. Только вот, на что способны «бедные люди», станет понятно только в конце всего действия.

7.       «Наш Авлабар». Сюжет этого спектакля банален, но от этого не менее интересен: отец хочет выдать дочь за богатого старого мужа, а она любит молодого и красивого и хочет выйти за него. Тогда она просит о помощи сваху.
Старшеклассники советуют


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru