Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

СочинениеЕГЭ 2018студия журналистики Калининского р-наэкзаменЛучшее на СтенесоветыКонцертпоступлениеВыходныекнигирецензияИгра престоловфестивальСПбГУАкадемическая гимназия 56выставкаМинистр образованияЧто почитатькарантинлитературакуда поступатьспектакльРособрнадзорТворческиекуда сходить в выходныеКак сдать ЕГЭрейтинг вузовНа дистанциимузыкавыпускнойпрофориентацияВостребованные75 лет Победыприемная кампанияпабликаторопроспутешествияАлые парусаНа практику — в ПУ!олимпиадыКаталог вузоввсё о поступлении 2019что посмотретьВУЗжурналистикаКуда сходитьолимпиадакем бытьДевятиклассникамподготовка к ЕГЭаккредитациялайфхакинтервьюисторияисследованиеОльга Васильеваитоговое сочинениеМинистерство образованиягимназия 19 ОрелМГУНовый годПроекторияИван ТрояновразвлеченияРостов-на-ДонуМного платятОГЭличный опытсоветы психологарейтингкаталог сочиненийобразованиеработаИТМОподготовка к ЕГЭшколаувлеченияШкола 151университетКаталог профессийподготовка к ОГЭфизикакиноотношенияВШЭУчительрусский языкканикулыкак прошли ЕГЭ-2018лицензияШкола 2 БерезовкаэкзаменыЕГЭ-2022Всероссийские открытые урокиволонтерствоНовыевузыегэ 2017Лето в городах России
Петербургские лицеисты завоевали медаль на Всемирной Олимпиаде роботов

Петербургские лицеисты завоевали медаль на Всемирной Олимпиаде роботов

Победила машина, которая может очистить мировой океан от мусора

Просмотры
1038

В Индии закончилась Всемирная Олимпиада роботов WRO-2016. Две команды из Санкт-Петербурга удостоились медалей за свои изобретения.

Золото получил робот, который может собирать отходы со дня океана и с его поверхности. Его создали ученики из лицея №239. Им пришлось трудиться над проектом восемь месяцев.

Еще одна награда (второе место) досталась команде из университета ИТМО. Они показали робота-манипулятора – она похожа на руку человека. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое