Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

75 лет Победыфестивальчто посмотретьСочинениепсихологияработаМинистерство образованияКаталог вузоврейтингсоветыфизикаподготовка к ЕГЭолимпиадылитератураканикулыподготовка к ОГЭТворческиеобразованиеВыходныеисследованиеМГУИван ТрояновШкола 2 Березовкаприемная кампанияподготовка к ЕГЭвыпускнойлицензияразвлечениякнигикак прошли ЕГЭ-2018вузыНа практику — в ПУ!ИТМОшколаОльга ВасильеваинтервьюКуда сходитьКаталог профессийпрофориентациялайфхакРособрнадзорАкадемическая гимназия 56итоговое сочинениепутешествияЕГЭ 2018Девятиклассникамкаталог сочиненийгимназия 19 Орелкуда поступатьжурналистикаувлеченияжурфакМинистр образованияРостов-на-ДонуматематикаВПРсоветы психологаэкзаменЛучшее на Стеневолонтерстволичный опыткиноегэ 2017Новый годУчительвыставкарейтинг вузовКонцертНовыеОГЭопросВостребованныеотношенияШкола 151рецензияКем бытьВаши историиаккредитацияСПбГУИгра престоловисторияВШЭкарантинмузыкаЧто почитатьКак сдать ЕГЭпабликаторвсё о поступлении 2019Всероссийские открытые урокиЕГЭ-2022русский языкэкзаменыВУЗолимпиадаМного платятуниверситетпоступлениестудия журналистики Калининского р-наНа дистанции
7 книг, которые можно прочитать на каникулах

7 книг, которые можно прочитать на каникулах

Особенно, если не хочешь вылезать из теплой кроватки

Просмотры
1849

Если сериалы не интересуют или уже надоели, но из дома по-прежнему не хочется высовывать нос, предлагаем подборку книг. Чтобы добавить праздничного настроения – все они про Новый год, а значит, напомнят, что за окном снег, елки и праздничные салюты.

Принимайте лежачее положение и наслаждайтесь.

 

О ЛЮБВИ

 

1.       Розамунда Пилчер «В канун Рождества». Эта история придется по душе девушкам. Два не самых счастливых человека по воле судьбы оказываются в канун Рождества в одном месте – на севере Шотландии. Очевидно, что праздник что-то изменит в их жизнях.

2.       Даниэль Глаттауэр «Рождественский пес». Мужчина, который не любит Рождество, планирует уехать на Мальдивы, но его пес все портит. Зато благодаря этому он случайно встречает девушку, которой исполняется 30, и она очень хочет найти себе принца.

3.       О'Генри «Дары волхвов». Перед Рождеством молодая пара понимает, что не может купить друг другу подарки на праздник. Девушка продает свои волосы, чтобы купить мужу то, что он хочет, а тот избавляется от своих любимых часов и покупает ей гребень...

 

С ЮМОРОМ

 

4.       Кристофер Мур «Самый глупый ангел». Хотите посмеяться, читайте эту книгу. У мальчика портится праздник, тогда он умоляет изменить эту ситуацию и спасти Рождество. Здесь на помощь приходит белокурый архангел.

 

ЗАГАДАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ

5.       Агата Кристи «Рождество Эркюля Пуаро». В Англии в 20 веке совершено преступление. Конечно, тот, кто это сделан, должен быть наказан. Пуаро пытается распутать дело, и это у него получается.

6.       Ричард Пол Эванс «Рождественская шкатулка». Молодая семья поселилась в доме вдовы. Все они готовятся к Рождеству, как вдруг хозяйка дома погибает. Перед тем, как это случилось, она рассказала им шокирующую тайну.

 

МИСТИКА

7.       Н. В. Гоголь «Ночь перед Рождеством». В повести происходят по-настоящему загадочные события и, как это обычно бывает, в ночь перед Рождеством.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое