Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Егор Крид дал девушкам несколько советов на концерте в А2

Егор Крид дал девушкам несколько советов на концерте в А2

И ушел, не попрощавшись. Ну и не надо!

Просмотры
2449

Ожидание питерских фанаток, которые пришли в пятницу вечером, 16 декабря, в клуб А2 повидать своего любимчика, было недолгим. Уже в 20:20 он был на сцене.

«Егор! Егор!» — истерично визжали поклонницы. И только охранник мог их перекричать. Он орал: «Димон, загоняй с другой стороны» (имелось ввиду зрителей в фан-зону). Короче, все было, как положено, наэлектризовано по самое-самое, а дальше  свет, тишина, песня.

Можно предположить, что концерт был разделен на две части: лирическую и танцевальную. В начале программы певец исполнил свои хиты: «Я берегу», «Тишина» и обожаемый публикой «Не сходи с ума», которую долгое время пел Тимати. Так что уже через пять минут половина гостей шевелила губами, подпевая про себя. Кстати, о зрителях: они у Крида, конечно, особенные. Маленькие дети с родителями, и взрослые тетеньки, которые, видно, решили в этот пятничный вечер оторваться на полную - зрелище было еще то! Я даже не знала, куда смотреть — на сцену или в зал. А Егор деток, наверное, не видел. Иначе не использовал бы ненормативную лексику.

А вот если говорить о самых преданных фанатках Black Star, то они в этот вечер поплакали на славу под лирические песни, а самые смелые даже пытались прорваться на сцену. Ну а что же Егор? Он в тот вечер был какой-то вялый, печальный, а между хитами — не очень разговорчивый. Не знаю, может, тому объяснение — Александр Сергеевич Пушкин, строфа из стихотворения « Я Вас любил..» появившаяся на заднике сцены. Кто его знает?

Зато вторая, танцевальная часть концерта мне понравилась - куда больше творческих находок и понятного действия. Например, перед исполнением «Невесты» Крид обратил внимание на девушку в зале Анастасию.. Ну как не обратить, если она была вся в белом, как невеста. Танцевала она так себе, не особенно. Но выделиться-то сумела! Хотя, может все это и было сценарным замыслом...


Или вот еще — поклонник из Новгорода, который, надо же, прослушал песни своего кумира целых 7500 раз, за что Крид пригласил товарища на концерт в Москве. И еще выделены были им из толпы два мужика из VIP-зоны. Они тихо и вальяжно сидели себе, слушали, говорили о чем-то своем, но, по мнению директора (распорядителя), были людьми очень активными, и потому прямо со сцены им персонально пожелали хорошего вечера и настроения. Как самым равным среди равных?

Между тем концерт медленно и верно тек к завершению. И в нем, если честно, не было ничего особенного. Разве что ближе к финишу Егор вдруг заявил, что готов ответить на любой вопрос. Как волнительно! Зал, конечно, притих — это же надо, как повезло скромной девушке Анне. Млея от счастья и ответственности, она спрашивает:

— Добился ли ты, Егор, своей главной цели в жизни?

Ну прямо гамлетовское «быть или не быть». Зал даже затаил дыхание. Но Егор, выдержав положенную паузу, как бы осмысляя в эти несколько секунд пройденную творческую жизнь, он признался: «Конечно, нет!». Ну а что ему еще можно было сказать? Как говорится: «Какой вопрос - такой ответ». 

И напоследок исполнил песню «Надо ли», которую зрителям, правда, не удалось дослушать — не допев до конца, кумир оборвал фразу словами: «С вами был Егор Крид» и удалился. Это было так неожиданно, что девушки из подтанцовки, похоже, даже не поняли, что произошло, но потом тоже потянулись за кулисы. 

«Интересно, а на «бис» выйдет?» – почему-то подумалось. Нет, оказалось, не вышел. Исчез с поля зрения, не представил своих коллег по сцене, не допел песню и даже не удостоил вниманием поклонников «биса». 

С одной стороны, было, конечно, обидно. А с другой - может, оно к лучшему?

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать