Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

книгиЛето в городах Россиидистанционное обучениепутешествиялицей 393УчительСочинениечто посмотретьРостов-на-ДонуРособрнадзорподготовка к ЕГЭОГЭШкола 151рецензияДля гуманитариевэкзаменыАлые парусаобразованиеМного платятвыставкарейтингработавыпускнойлайфхаккем бытьспектаклькак прошли ЕГЭ-2018Всероссийские открытые урокифизикаМинистр образованиярусский языкВУЗ75 лет Победыподготовка к ЕГЭПроекторияегэ 2017музыкаКак сдать ЕГЭКем быть?журналистикаКуда сходитьпоступлениеолимпиадыисторияШкола 2 БерезовкаЛучшее на СтенеВШЭпабликаторИТМОкарантинрейтинг вузовгимназия 19 ОрелаккредитацияопросИван Трояновлицензиястудия журналистики Калининского р-наитоговое сочинениеМинистерство образованиякуда поступатьЕГЭ 2018интервьюприемная кампанияВостребованныевсё о поступлении 2019университетАкадемическая гимназия 56Ольга ВасильеваМГУкуда пойти учитьсялитератураНа практику — в ПУ!исследованиекуда сходить в выходныекаталог сочиненийфестивальНовый годволонтерстволичный опыткиноолимпиадасоветышколаНовыеКонцертувлеченияподготовка к ОГЭВПРпрофориентацияКаталог профессийВыходныеэкзаменсоветы психологаСПбГУКаталог вузоввузыДевятиклассникамИгра престоловканикулы
Бывший мусорщик собрал коллекцию из 50 тысяч найденных книг

Бывший мусорщик собрал коллекцию из 50 тысяч найденных книг

Старинные книги он подарил библиотеке

Просмотры
1332

Бывший мусорщик из Китая Чэнь Гуанвэй с 1993 года забирал в свою коллекцию найденные книги. Теперь она насчитывает 50 тысяч экземпляров. 

69-летний мужчина предлагает всем желающим бесплатно почитать литературу, которая у него имеется. Кроме того, более 1000 книг он отдал библиотеке. 
Мусорщик считает, что книга не должна просто храниться на полке, ее необходимо изучать. А внук пояснил, что его дедушка ценит книги больше своей жизни.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое