Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

исследованиеВсероссийские открытые урокиМГУфестивальНовыеЕГЭ-2022каникулыУчительисториялайфхакилицензияэкзаменыВШЭКаталог профессийспортолимпиадыКонцертКаталог вузовкуда поступатьтвоя историякиночто посмотретьСПбГУНовый годискусствоитоговое сочинениеВостребованныеувлечениястудентамподготовка к ОГЭобразование75 лет ПобедыКуда сходитьИТМОЛучшее на СтенеВаши историиуниверситетМинистерство образованиясоветы психологаПсихологиярейтингНа практику — в ПУ!книгиаккредитацияработановости кинонеделилитератураДевятиклассникамвыставкаКем бытьподросткикак прошли ЕГЭ-2018рецензияинтервьюОГЭКак сдать ЕГЭжурфакрусский языкличный опытВПРшколаподготовка к ЕГЭСочинениесоветыЕГЭ 2018профессииолимпиадаразвлечениякарантинжурналистикаРособрнадзорприемная кампанияопрослайфхакикаталог сочиненийпоступлениерейтинг вузовмузыкаВУЗволонтерствоВыходныепутешествиявузыпрофориентацияотношенияЧто почитатьвыпускной
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 593

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
6 новинок кино, которые стоит посмотреть на каникулах

6 новинок кино, которые стоит посмотреть на каникулах

Если не хочешь валяться на диване и готов к активным выходным

Просмотры
1140
Любите активный отдых? В таком случае, быстрые рецепты, список сериалов и книг не для вас. Все это мы предлагали домоседам. Если вы не хотите просиживать дома в новогодние каникулы, тогда вот фильмы-новинки, которые следует посмотреть на праздниках. Советуем не делать это в декабре, а оставить на потом и насладиться картинами в начале января.

 

1.       «Ёлки-5». Очередная новогодняя история о любви, дружбе и взаимоотношениях людей. Давно полюбившиеся герои снова расскажут о своей жизни и попадут в нелепые ситуации. Новогоднее настроение после просмотра этого фильма обеспечено.

2.       «Монстр-траки». Старшеклассник очень хочет уехать из городка, где живет, и собирает монстр-трак из частей старых машин. Но тут происходит событие, которое может подарить ему друга – из-под земли освобождается удивительное создание, знающее толк в скорости.

3.       «Зимняя сказка или королева, потерявшая имя». Регина, которая живет в компании только лишь белой курицы, и которую давно не называли по имени, совсем одинока. На пороге ее дома случайно появляется турист, и эта встреча меняет многое в жизни обоих.

4.       «Три богатыря и морской царь». Богатыри решили отправиться в Китай за символом мудрости и силы – зубом дракона. В это же время Киевский царь со своим конем хотят забрать сокровища морского царя. Тот в свою очередь надумал жениться и утопил Киев.

5.       «Пассажиры». Молодой человек и девушка просыпаются на космическом корабле, который направляется на новую планету. Там 5000 человек погружены в сон. Но пробуждаются они слишком рано – лететь им до пункта назначения еще 90 лет. Помимо того, что они влюбляются друг в друга, герои сталкиваются с бедой на корабле.

6.       «Викинг». История о раннем Средневековье. Вина за смерть брата пала на Великого князя, а мстить ему должен младший брат. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было.

7.       «Снежная королева 3. Огонь и лед». В этот раз Кай и Герда станут виновниками катастрофы мирового масштаба. Что же это будет?

 

Если не хочешь валяться на диване и готов к активным выходным


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru