Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

исследованиеИван ТрояновПабликатор Дарьи Куликовойсоветыгимназия 19 ОрелВсероссийские открытые урокиволонтерствоВыходныерейтинг вузовИгра престоловВКонтактеКонцертМинистерство образованияисторияуниверситетКонкурсподготовка к ОГЭчто посмотретьличный опытрецензиявыпускнойМГУканикулыстудия журналистики Калининского р-наопросШкола 151увлечениярейтингГимназия 30 Петрозаводсккем бытьАкадемическая гимназия 56Лето в городах РоссииВостребованныеНа практику — в ПУ!физикаинформатикаКем быть?кинокак прошли ЕГЭ-2018вузыТворческиелитератураМинистр образованиявсё о поступлении 2019музыкаНовый годДевятиклассникамДля гуманитариевобразованиепабликаторматематикаолимпиадыаккредитацияэкзаменфестивальмедиацентр РакурсЛицей 11 ЧелябинсквыставкаКуда сходитьЛучшее на СтенеАлые парусашколакаталог сочиненийВШЭсоветы психологаИТМОэкзаменыитоговое сочинениеУчительподготовка к ЕГЭегэ 2017ВУЗОГЭОльга ВасильеваСочинениеСПбГУпутешествияНовыелицензияКак сдать ЕГЭЕГЭ 2018интервьюКаталог вузовМного платяткуда поступатьШкола 2 Березовкакнигихимиякуда сходить в выходныекуда пойти учитьсярусский языкпоступлениеспектакльлайфхакКаталог профессийРособрнадзорработаолимпиадапрофориентация
Куда сходить: 7 кофеен со средним чеком 150 рублей

Куда сходить: 7 кофеен со средним чеком 150 рублей

Проводим праздники вкусно и недорого

Просмотры
715

Очередная подборка «ПУ» для тех, кто не хочет на каникулах сидеть дома, устал от семейных застолий и планирует встретиться с друзьями. Вот семь мест, где можно посидеть со средним счетом в 150 рублей, а где-то еще и в настольные игры поиграть.

 

1.      Кафе «Brezel» (Туристская улица, 22). Здесь ждут круассаны, печенье с шоколадом, хлеб и фирменный крендель с солью. С воскресенья по четверг с 21:00 до 22:00 всем предоставляют скидку 25% на сладости и выпечку. Так что можно еще и домой прихватить вкусностей.

2.      Too Good For Food (набережная реки Фонтанки, 20). Это стрит-кафе с гонконгскими вафлями. А еще здесь предлагают малиновый лимонад, мороженое и несколько вкусов милкшейка.

3.      Кафе «Тайяки» (переулок Бринько, 3). Здесь можно попробовать вафли в форме рыбок со сладкими начинками, бобовой пастой или лососем со сливочным кремом. А еще тут предлагают молочный напиток с кусочками кофейного жиле (кохи джелли латте). Сюда, кстати, можно прийти с девушкой.

4.      Check point cafe (переулок Антоненко, 5). Хотите полежать на диване? Пожалуйста. Он здесь имеется, а еще можете укрыться пледом, если станет холодно или сыграть во что-нибудь настольное. Кроме того, сэндвич с ветчиной и сыром не даст умереть с голода.

5.      Цифербург (набережная Фонтанки, 20). Хотите познакомиться с новыми людьми? Вам сюда. Кому совсем станет скучно от задушевных разговоров, может лечь спать - для таких как раз стоит кровать. А если очень хочется показать, на что способен в игре на пианино, вперед!

6.      Ленинградские пышки (Загородный проспект, 10). Здесь все выполнено в ностальгическом советском стиле. Пышки и мороженое – отличительная черта этого заведения. А к этим сладостям – чай, морс или кофе.

7.      Кафе «Cofico» (набережная канала Грибоедова, 81). В этой кофейне действует правильно фиксированной цены. Все позиции стоят по 59 рублей. Так что заказывайте сэндвичи, какао, апельсиновый фрэш и устраивайте себе праздник живота. 

Напомним, ранее мы рассказали о склонах, где можно прокатиться на доске и о новинках кино, которые стоит посмотреть на каникулах

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать