Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

рецензиялайфхакишколаличный опытВПРжурфакВыходныеискусствоКаталог вузовкуда поступатьисторияуниверситетПсихологиявыпускнойИТМОподготовка к ЕГЭ75 лет ПобедылитератураМного платятКонцерткнигифестивальлайфхакиканикулыопросВаши историиМГУновости кинонеделимузыкаотношенияРособрнадзоррусский языколимпиадаспортВостребованныелицензиякак прошли ЕГЭ-2018советыприемная кампанияКак сдать ЕГЭпутешествиятвоя историяКем бытьНовыепоступлениечто посмотретьНовый годувлеченияподготовка к ОГЭВсероссийские открытые урокистудентамЧто почитатьУчительВШЭкарантинжурналистикаКаталог профессийвыставкаСПбГУрейтинг вузовСочинениекаталог сочиненийсоветы психологапрофориентацияМинистерство образованияитоговое сочинениеЕГЭ 2018ДевятиклассникамолимпиадыработаинтервьюразвлеченияНа практику — в ПУ!волонтерствоаккредитацияэкзаменыисследованиеЕГЭ-2022образованиеОГЭКуда сходитьвузыЛучшее на СтенеподросткиВУЗрейтингкино
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Куда сходить: 7 кофеен со средним чеком 150 рублей

Куда сходить: 7 кофеен со средним чеком 150 рублей

Проводим праздники вкусно и недорого

Просмотры
1145

Очередная подборка «ПУ» для тех, кто не хочет на каникулах сидеть дома, устал от семейных застолий и планирует встретиться с друзьями. Вот семь мест, где можно посидеть со средним счетом в 150 рублей, а где-то еще и в настольные игры поиграть.

 

1.      Кафе «Brezel» (Туристская улица, 22). Здесь ждут круассаны, печенье с шоколадом, хлеб и фирменный крендель с солью. С воскресенья по четверг с 21:00 до 22:00 всем предоставляют скидку 25% на сладости и выпечку. Так что можно еще и домой прихватить вкусностей.

2.      Too Good For Food (набережная реки Фонтанки, 20). Это стрит-кафе с гонконгскими вафлями. А еще здесь предлагают малиновый лимонад, мороженое и несколько вкусов милкшейка.

3.      Кафе «Тайяки» (переулок Бринько, 3). Здесь можно попробовать вафли в форме рыбок со сладкими начинками, бобовой пастой или лососем со сливочным кремом. А еще тут предлагают молочный напиток с кусочками кофейного жиле (кохи джелли латте). Сюда, кстати, можно прийти с девушкой.

4.      Check point cafe (переулок Антоненко, 5). Хотите полежать на диване? Пожалуйста. Он здесь имеется, а еще можете укрыться пледом, если станет холодно или сыграть во что-нибудь настольное. Кроме того, сэндвич с ветчиной и сыром не даст умереть с голода.

5.      Цифербург (набережная Фонтанки, 20). Хотите познакомиться с новыми людьми? Вам сюда. Кому совсем станет скучно от задушевных разговоров, может лечь спать - для таких как раз стоит кровать. А если очень хочется показать, на что способен в игре на пианино, вперед!

6.      Ленинградские пышки (Загородный проспект, 10). Здесь все выполнено в ностальгическом советском стиле. Пышки и мороженое – отличительная черта этого заведения. А к этим сладостям – чай, морс или кофе.

7.      Кафе «Cofico» (набережная канала Грибоедова, 81). В этой кофейне действует правильно фиксированной цены. Все позиции стоят по 59 рублей. Так что заказывайте сэндвичи, какао, апельсиновый фрэш и устраивайте себе праздник живота. 

Напомним, ранее мы рассказали о склонах, где можно прокатиться на доске и о новинках кино, которые стоит посмотреть на каникулах
Проводим праздники вкусно и недорого


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru