Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВостребованныеМного платятвыпускнойолимпиадыЛучшее на СтенеМинистерство образованиякаталог сочиненийКаталог профессийисториякуда поступатьрейтинг вузовхимияЕГЭ 2018Каталог вузовопросуниверситетфизикаэкзаменыНовыеэкзаменСочинениеУчительмузыкаличный опытКуда сходитьрецензияМГУсоветылитературагимназия 19 Орелподготовка к ЕГЭвузыкуда сходить в выходныепрофориентацияувлеченияподготовка к ЕГЭКонцертВсероссийские открытые урокиИван ТрояновВПРАлые парусаВКонтактеспектакльлицей 393поступлениеволонтерстволайфхакШкола 151рейтингПабликатор Дарьи КуликовойВШЭмедиацентр Ракурссоветы психологаВыходныеДля гуманитариевегэ 2017Школа 2 БерезовкаолимпиадаобразованиеисследованиеТворческиеЛето в городах Россиистудия журналистики Калининского р-наОльга ВасильеваРособрнадзорпабликаторКем быть?итоговое сочинениепутешествияКак сдать ЕГЭСПбГУИТМОДевятиклассникамподготовка к ОГЭОГЭАкадемическая гимназия 56кем бытьрусский языккак прошли ЕГЭ-2018что посмотретьканикулывыставкаинтервьюфестивалькинолицензияработаЛицей 11 Челябинсккуда пойти учитьсяшколааккредитацияИгра престоловвсё о поступлении 2019Министр образованияНовый годкнигиВУЗНа практику — в ПУ!математика
Школьник в болоте: «Можно и драку устроить ради пяти минут славы»

Школьник в болоте: «Можно и драку устроить ради пяти минут славы»

Поговорили о славе в интернете с создателем мема Игорем Назаровым

Просмотры
1100

Прошло почти полгода с тех пор, как в сети появились снимки школьника в костюме в болоте. На Игоря Назарова, героя этого мема, обрушилось пять минут славы, фотокарточка красовалась в крупных пабликах ВКонтакте, например, «МДК», «Лепрозорий». Но интернет – стремительное явление. Забываются смешные штуки так же быстро, как и появляются. И, чтобы удержать свою популярность, надо придумывать что-то новое, оригинальное. А, может, она и вовсе не нужна?

 

«В моей жизни не произошло ничего особенного после создания мема. Некоторые узнают меня – это приятно, но кардинально, мало что изменилось» – поделился «школьник в болоте».

 

Сегодня неизвестно, что «зайдет» в интернете, а что нет. Один выложил дурацкую фотографию в смешном прикиде, и она облетела интернет, а в инстаграме создателя уже десятки тысяч подписчиков. При этом тот, кто готовился сутки, продумывал каждую деталь своего костюма, остается с таким же количеством фоловеров, и никакой славы ему не светит.

Игорь, например, считает, что можно и драку устроить ради пяти минут славы, блог снять странного содержания или придумать глупый мем. Главное – результат.

Так или иначе, помимо интернетной жизни есть реальная. Надо куда-то поступать, двигаться вперед, узнавать мир вокруг и определяться, чем будешь заниматься в будущем. «Я люблю гулять по горам, кататься на сноуборде и зимнюю рыбалку. Кем хочу стать? Пока не решил… Наверное, буду поступать в торгово-промышленный колледж на экономический факультет».

 

- А, может, все-таки будешь создавать мемы?

- Может, и мемы. Только, какие, пока не решил. Но знаю, что постараюсь преподнести людям какой-нибудь скрытый смысл, как это было с болотом.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать