Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

отношенияновости кинонеделиМГУлайфхакичто посмотретьЕГЭ 2018Каталог вузовпрофориентацияпутешествиясоветы психологаолимпиады75 лет ПобедыВостребованныерусский языкДевятиклассникамНа практику — в ПУ!Каталог профессийлайфхакиУчительСочинениеволонтерствоКем бытьаккредитациякаталог сочиненийподготовка к ЕГЭПсихологиясоветыЕГЭ-2022увлеченияприемная кампаниямузыкатвоя историяВыходныеисторияжурфаккуда поступатьНовый годспортобразованиевыпускнойлитератураКонцертНовыекарантинВУЗопросэкзаменыкиноличный опытканикулыискусствоподготовка к ОГЭстудентамработаВШЭинтервьюпоступлениеМинистерство образованияолимпиадаОГЭрецензияуниверситетвузыфестивальИТМОлицензияСПбГУРособрнадзорВПРпрофессииВсероссийские открытые урокижурналистикавыставкаКак сдать ЕГЭкнигиЧто почитатьшколаВаши историикак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на Стенерейтингрейтинг вузовисследованиеитоговое сочинениеразвлеченияподросткиКуда сходить
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
В Сеть слили задания Всероссийской олимпиады по литературе

В Сеть слили задания Всероссийской олимпиады по литературе

Утечка произошла в республике Марий Эл

Просмотры
1918
За сутки до проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по литературе в сети появились задания, которые должны были решать ребята. Из-за того, что произошла утечка, им пришлось выполнять более сложные упражнения, которые были в резервном варианте.

Помимо основного варианта с заданиями, который выдаётся школьникам во время состязаний, есть ещё и запасной. Он составляется для того, чтобы в форс-мажорных ситуациях в регионах не отменяли мероприятие, а всё-таки дали ученикам проявить себя. 

Минус такого варианта в том, что над ним работают меньше, чем над основным. Он качественный, но туда включают вопросы, которые вызывают дискуссию, а значит, он сложнее. 

Напомним, что 13 января стартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьников по литературе, где участвуют более 10000 человек. Два дня подростки будут анализировать произведения, не входящие в школьную программу, и выполнять иные творческие задания.
Утечка произошла в республике Марий Эл


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru