Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

музыкаСочинениеолимпиадыинтервьюаккредитациялицензия75 лет ПобедыКуда сходитьРособрнадзоропроскиноДевятиклассникамсоветы психологаегэ 2017историяисследованиелитературапоступлениемедиацентр РакурсОльга ВасильеваМинистерство образованиядистанционное обучениеэкзаменыМинистр образованияпрофориентацияВостребованныеВсероссийские открытые урокиУчителькнигиПроекторияДля гуманитариевИТМОЛучшее на Стенеолимпиадавыпускнойитоговое сочинениевсё о поступлении 2019вузыволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018Школа 2 БерезовкалайфхакЕГЭ 2018университетМного платятработаРостов-на-ДонуНа практику — в ПУ!Лето в городах РоссииИван ТрояновВыходныекарантинкуда пойти учитьсяКаталог профессийАлые парусарейтинггимназия 19 Орелкуда поступатьШкола 151рецензияНовыеподготовка к ОГЭлицей 393подготовка к ЕГЭНовый годфизикаВКонтактеличный опытВУЗпабликаторчто посмотретьСПбГУприемная кампанияАкадемическая гимназия 56Как сдать ЕГЭКаталог вузовВШЭспектакльстудия журналистики Калининского р-наИгра престоловОГЭпутешествияМГУкуда сходить в выходныесоветыфестивалькем бытьКем быть?рейтинг вузовинформатикаобразованиекаталог сочиненийрусский языкшколаподготовка к ЕГЭвыставкаэкзаменКонцертувлечения
В Сеть слили задания Всероссийской олимпиады по литературе

В Сеть слили задания Всероссийской олимпиады по литературе

Утечка произошла в республике Марий Эл

Просмотры
1322

За сутки до проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по литературе в сети появились задания, которые должны были решать ребята. Из-за того, что произошла утечка, им пришлось выполнять более сложные упражнения, которые были в резервном варианте.

Помимо основного варианта с заданиями, который выдаётся школьникам во время состязаний, есть ещё и запасной. Он составляется для того, чтобы в форс-мажорных ситуациях в регионах не отменяли мероприятие, а всё-таки дали ученикам проявить себя. 

Минус такого варианта в том, что над ним работают меньше, чем над основным. Он качественный, но туда включают вопросы, которые вызывают дискуссию, а значит, он сложнее. 

Напомним, что 13 января стартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьников по литературе, где участвуют более 10000 человек. Два дня подростки будут анализировать произведения, не входящие в школьную программу, и выполнять иные творческие задания.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать