Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каникулыкуда поступатьвсё о поступлении 2019куда пойти учитьсяКуда сходить75 лет ПобедывыпускнойКем быть?карантинНовыечто посмотретьопросисторияНовый годличный опыткаталог сочиненийгимназия 19 Орелкак прошли ЕГЭ-2018ЕГЭ 2018выставкасоветы психологажурналистикаВУЗподготовка к ЕГЭВсероссийские открытые урокиКаталог профессийАлые парусаРостов-на-ДонуВШЭлицей 393рейтинг вузовКаталог вузоволимпиадыШкола 2 БерезовкаДля гуманитариевпабликаторэкзаменРособрнадзорУчительлайфхакфестивальОГЭисследованиелицензияИТМОволонтерствокем бытьВПРпоступлениесоветырусский языкНа практику — в ПУ!Как сдать ЕГЭКонцертспектакльСочинениеОльга ВасильевааккредитацияолимпиадаПроекториявузыВостребованныеобразованиеИван ТрояновМГУрецензияинтервьюпрофориентацияЛето в городах РоссиикиноАкадемическая гимназия 56Министр образованияподготовка к ОГЭитоговое сочинениемузыкаМинистерство образованияЛучшее на Стенеприемная кампанияДевятиклассникамегэ 2017Много платятподготовка к ЕГЭрейтингШкола 151Выходныекуда сходить в выходныеИгра престоловработафизикауниверситетлитературашколадистанционное обучениекнигиувлеченияпутешествияэкзаменыСПбГУстудия журналистики Калининского р-на
В Финляндии ученики бастуют из-за плохих условий в школе

В Финляндии ученики бастуют из-за плохих условий в школе

Говорят, там происходит что-то мистическое, и требуют построить новую школу

Просмотры
685

Более 600 школьников из финского поселка Кииминки одновременно не пришли на занятия в школу и потребовали от местных властей  построить для них новое здание школы.

Бастующие школьники говорят, что в нынешнем здании они себя очень плохо чувствуют, у них болят животы и кружится голова. Были случаи обмороков, у некоторых развилась астма за время учебы. Дети утверждают, в стенах школы творится что-то ненормальное и даже мистическое.

В своей петиции в адрес администрации подростки и их родители написали: «Для нас это единственный и последний шанс. Мы хотим, чтобы нас услышали. Постройте в Кииминки какой-нибудь барак и мы будем учиться в его стенах, но только не в этой школе». Ученики пообещали игнорировать занятия до конца недели, пока власти не предложат альтернативных помещений для уроков.

Власти поселка явных нарушений в постройке здания и его функционировании не выявили и пообещали расследовать, что именно беспокоит учеников. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое