Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

твоя историяразвлеченияподготовка к ЕГЭРособрнадзормузыкаискусстволичный опытИТМОМного платятВШЭрейтинг вузовувлечениярецензияВУЗканикулыобразованиеподготовка к ОГЭПсихологиялитератураУчителькаталог сочиненийкнигиОГЭвузыотношениялицензияновости кинонеделиКем бытьприемная кампанияитоговое сочинениепутешествияопроскиноВыходныеисследованиеолимпиадаСочинениерейтингвыставкаэкзаменыКонцертМинистерство образованиясоветыкарантинЛучшее на СтенеВПРстудентампоступлениеМГУлайфхакиВаши историилайфхакиолимпиадыКак сдать ЕГЭжурфакподросткиЕГЭ-2022интервьюрусский языкфестивальКаталог вузовВсероссийские открытые урокиСПбГУкуда поступатьволонтерствоКуда сходитьЕГЭ 2018Востребованныесоветы психолога75 лет ПобедыпрофориентацияработаНа практику — в ПУ!историяНовыечто посмотретьДевятиклассникамаккредитациявыпускнойНовый годЧто почитатьшколауниверситетспортжурналистикаКаталог профессийкак прошли ЕГЭ-2018
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
В Сеть слили варианты еще двух предметов Всероссийской олимпиады

В Сеть слили варианты еще двух предметов Всероссийской олимпиады

По физике и русскому языку

Просмотры
2894
В очередной раз произошла утечка вариантов Всероссийской олимпиады – это становится уже традицией. Теперь в Сеть попали физика и русский язык до того, как школьники приступили к написанию работы.

Сергей Волков, глава Центральной комиссии Всероса по литературе, опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о том, что основные варианты будут заменять резервными, при этом закрывая группы с выложенными заданиями в «ВКонтакте». Волков считает, что подобные ситуации стали учащаться из-за ужесточения контроля при сдаче ЕГЭ.

Кроме того, глава комиссии говорит о том, что детям необходимо добиваться у Министерства образования признания такой ситуации ненормальной.

Напомним, ранее мы уже писали о сливе вариантов Всероссийской олимпиады школьников. 

По физике и русскому языку


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru