Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

математикаотношенияРособрнадзорличный опытНа дистанцииНовыеКонцертМинистерство образованияРостов-на-Донукак прошли ЕГЭ-2018ОГЭКаталог вузовУчительподготовка к ЕГЭканикулыОльга ВасильевасоветымузыкаэкзаменыВШЭпсихологияШкола 151книгилицензияаккредитацияувлеченияСПбГУМГУрейтингрейтинг вузовчто посмотретьКуда сходитьЕГЭ 2018ВУЗсоветы психологакуда поступатьвсё о поступлении 2019русский языкисследованиеНовый годстудия журналистики Калининского р-налайфхакМинистр образованиякарантинолимпиадыподготовка к ЕГЭжурфакТворческиеКаталог профессийСочинениеИван Трояновкаталог сочиненийфизикаолимпиадаАкадемическая гимназия 56Ваши историивузыЕГЭ-2022школаэкзаменуниверситетфестивальВостребованныеВыходныевыпускнойКем бытькиноитоговое сочинениеИТМОвыставкагимназия 19 ОрелинтервьюжурналистикаразвлеченияработалитератураКак сдать ЕГЭприемная кампанияНа практику — в ПУ!поступлениеВПРпабликаторпрофориентацияШкола 2 БерезовкаЧто почитатьволонтерстворецензияВсероссийские открытые урокиистория75 лет Победыегэ 2017опросМного платятДевятиклассникамЛучшее на СтенеобразованиеИгра престоловпутешествияподготовка к ОГЭ
Птаха объявил войну Хованскому и Ларину

Птаха объявил войну Хованскому и Ларину

Рэпер переживает за культуру

Просмотры
1359

Бывший участник группы CENTR Птаха (Давид Нуриев) обвинил блогеров Юрия Хованского и Дмитрия Ларина в убийстве рэп-культуры. В интервью Life он заявил, что ничего не имеет против самих ютуберов, но возмущён тем, что они «лезут в рэп». Больше всего исполнителя возмутило то, что Хованский и Ларин позволяют себе шутить про чужих мам, при этом не хотят отвечать на оскорбления «лично» и чуть что — тут же бегут в полицию. «Не могу смотреть на то, как какая-то выскочка загрязняет то, что мы годами делаем на совесть» — пожаловался Нуриев.

Свою беседу с изданием Птаха закончил угрозой — сказал, что шутки кончились и необходимо переходить к действиям. 

Напомним, последний клип Хованского «Прости меня, Оксимирон» за три недели набрал 16 миллионов просмотров. Дмитрий Ларин выпустил клип #Хованскийгребень неделю назад, и его посмотрели уже 7 миллионов пользователей.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое