Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Выходныеподготовка к ОГЭканикулыВПРподросткиЛучшее на СтенепоступлениеСПбГУНа практику — в ПУ!историяПсихологияолимпиадыОГЭспортВШЭсоветы психологаКем бытьработакнигиобразованиеличный опытНовый годКонцертлицензияитоговое сочинениеВостребованныеувлеченияпрофессииэкзаменывузыподготовка к ЕГЭСочинениеприемная кампанияИТМОчто посмотретьотношенияУчительжурфакЕГЭ 201875 лет Победывыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018карантинВаши историирейтингКаталог вузовопросКаталог профессийРособрнадзорЕГЭ-2022ДевятиклассникамМинистерство образованияМГУЧто почитатьисследованиеновости кинонеделиНовыеуниверситетлайфхакирецензияфестивальвыставкастудентамКак сдать ЕГЭолимпиадаразвлеченияпутешествиярейтинг вузоваккредитациярусский языклайфхакикаталог сочиненийКуда сходитькуда поступатьВУЗлитературакиноискусствомузыкаинтервьюпрофориентацияжурналистикашколатвоя историяволонтерствоВсероссийские открытые урокисоветы
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Школьник дает эмоциональные советы в метро

Школьник дает эмоциональные советы в метро

Ему можно поплакаться за два доллара

Просмотры
1463

Чиро Ортиз, 11-летний школьник из Нью-Йорка каждое воскресенье сидит в метро  с табличкой «Эмоциональный совет». Взрослые обращаются к нему за помощью и рассказывают о своих проблемах, а мальчик дает им советы. Консультация маленького «психоаналитика» обойдется вам в два доллара.

Чиро рассказал, что однажды понял - в мегаполисе наверняка есть люди, которым нужно знать, что они не одиноки. Когда он начинал это делать, то всерьез думал, что над ним посмеются. Тем более что в школе у мальчика были натянутые отношения с одноклассниками. Но его это уже не беспокоит – у него десятки друзей по всему городу, которые признательны ему  за помощь.

Сейчас за его советами выстраиваются очереди, а «клиенты» Чиро ему очень благодарны. Его советы находят отклик у взрослых.  Одна из женщин, которая была у него на консультации даже  сказала: «Чиро сказал именно то, что я чувствовала внутри себя».

Кроме того, заработанные деньги мальчик не тратит на себя - на них он покупает обеды для тех школьников, кто не может этого себе позволить. У мальчика есть собственный инстаграм, а публикации с ним можно найти по хэштегу  #emotionaladvicekid

Ему можно поплакаться за два доллара


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru