Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

куда поступатьВсероссийские открытые урокирейтингАкадемическая гимназия 56лицензияшколаКак сдать ЕГЭРособрнадзоррецензияобразованиеприемная кампанияитоговое сочинениекаталог сочиненийШкола 2 БерезовкаСочинениепутешествиямузыкаподготовка к ОГЭпоступлениеегэ 2017Министр образованияКаталог вузовлайфхакИгра престоловрусский языкВУЗлитературакак прошли ЕГЭ-2018Для гуманитариевСПбГУвыпускнойНовыеЛучшее на Стенесоветывсё о поступлении 2019Ваши историиОльга ВасильеваИван Трояновсоветы психологаисследованиекнигижурфаколимпиадыволонтерствоВостребованныекарантинисторияМного платятпсихологияОГЭстудия журналистики Калининского р-наМинистерство образованияпабликаторНа практику — в ПУ!кино75 лет ПобедыКонцертНа дистанциипрофориентацияВыходныеотношенияВШЭЧто почитатьаккредитациярейтинг вузовВПРопросШкола 151экзаменМГУРостов-на-ДонуувлеченияматематикауниверситетКуда сходитьКем бытьНовый годУчительчто посмотретьэкзаменыКаталог профессийгимназия 19 ОрелЕГЭ 2018фестивальвузыЛето в городах РоссииЕГЭ-2022журналистикаолимпиадаинтервьювыставкаподготовка к ЕГЭработаИТМОДевятиклассникамличный опытразвлеченияТворческиеканикулы
Пять углов
Школьник дает эмоциональные советы в метро

Школьник дает эмоциональные советы в метро

Ему можно поплакаться за два доллара

Просмотры
1236

Чиро Ортиз, 11-летний школьник из Нью-Йорка каждое воскресенье сидит в метро  с табличкой «Эмоциональный совет». Взрослые обращаются к нему за помощью и рассказывают о своих проблемах, а мальчик дает им советы. Консультация маленького «психоаналитика» обойдется вам в два доллара.

Чиро рассказал, что однажды понял - в мегаполисе наверняка есть люди, которым нужно знать, что они не одиноки. Когда он начинал это делать, то всерьез думал, что над ним посмеются. Тем более что в школе у мальчика были натянутые отношения с одноклассниками. Но его это уже не беспокоит – у него десятки друзей по всему городу, которые признательны ему  за помощь.

Сейчас за его советами выстраиваются очереди, а «клиенты» Чиро ему очень благодарны. Его советы находят отклик у взрослых.  Одна из женщин, которая была у него на консультации даже  сказала: «Чиро сказал именно то, что я чувствовала внутри себя».

Кроме того, заработанные деньги мальчик не тратит на себя - на них он покупает обеды для тех школьников, кто не может этого себе позволить. У мальчика есть собственный инстаграм, а публикации с ним можно найти по хэштегу  #emotionaladvicekid

Ему можно поплакаться за два доллара
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru