Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

СПбГУувлеченияитоговое сочинениепутешествияСочинениепабликаторМинистерство образованияопросОГЭМинистр образованияВыходныепрофориентацияВостребованныеИгра престоловИТМОкнигиГимназия 30 ПетрозаводскНовыекуда поступатьКуда сходитьинтервьюэкзаменТворческиеканикулылитератураЛицей 11 Челябинскгимназия 19 ОрелАкадемическая гимназия 56рейтингКаталог вузовРособрнадзоррусский языкОльга Васильевамедиацентр РакурсКак сдать ЕГЭисторияУчительрейтинг вузовкаталог сочиненийличный опытНовый годолимпиадаЛучшее на СтенеЛето в городах РоссиифизикаИван ТрояновВШЭмузыкаПабликатор Дарьи Куликовойинформатикакак прошли ЕГЭ-2018математикаКем быть?Каталог профессийисследованиевыставкаолимпиадыМГУЕГЭ 2018ВУЗШкола 2 Березовкавузыхимияобразованиекем бытьсоветы психологалайфхакэкзаменыпоступлениеаккредитациякуда пойти учитьсясоветыкуда сходить в выходныеработаподготовка к ОГЭДевятиклассникамегэ 2017Алые парусалицензияКонкурсшколавсё о поступлении 2019киноНа практику — в ПУ!Школа 151Всероссийские открытые урокиМного платятстудия журналистики Калининского р-начто посмотретьрецензиявыпускнойволонтерствоуниверситетподготовка к ЕГЭфестивальспектакльКонцертДля гуманитариевВКонтакте
Подросткам могут запретить бывать на вокзалах без взрослых

Подросткам могут запретить бывать на вокзалах без взрослых

А ещё гулять по крышам и кладбищам

Просмотры
642

Запретить подросткам  находиться на кладбищах, вокзалах и стройках без взрослых предложил представитель «Единой России» Александр Тетердинко . Инициатива родилась в Петербурге.

Депутат подготовил законопроект, который будет рассмотрен местным ЗакСом. В документе перечислены места, где несовершеннолетние не могут находиться без сопровождения взрослых, например железнодорожные вокзалы, строящиеся объекты, подвалы домов.

А также места, куда вход для детей запрещен вовсе.Среди таких – крыши автомобилей и вагонов поездов, мачты сотовой связи, очистные сооружения, газораспределительные подстанции и другие.

По словам Тетердинко такие меры снизят уровень детского травматизма и совершение противоправных действий на транспорте и на других опасных объектах.

Родители, чьи дети попадутся на нарушении запрета, ждет штраф в размере от одной до трех тысяч рублей, а с 16 лет подростки будут платить сами.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать