Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лицензияувлеченияВостребованныеработаЛучшее на СтенеМинистр образованияпоступлениехимиякуда пойти учитьсяКонцертКуда сходитьрейтингОльга ВасильеваВКонтактеопросМинистерство образованияКонкурсаккредитациякем бытьподготовка к ОГЭ 2019ТворческиеэкзаменыКем быть?ВШЭинформатикаКак сдать ЕГЭНовый годкнигиДля гуманитариевисторияматематикакак прошли ЕГЭ-2018Академическая гимназия 56спектакльрейтинг вузовканикулычто посмотретьстудия журналистики Калининского р-наИТМОобразованиеЛето в городах РоссииМГУУчительисследованиеПабликатор Дарьи КуликовойНовыевыпускнойИгра престоловегэ 2017ВыходныеДевятиклассникамличный опытКаталог вузовОГЭНа практику — в ПУ!СочинениеШкола 151Алые парусасоветы психологапрофориентацияИван ТрояновволонтерствоГимназия 30 ПетрозаводсккинопабликаторЕГЭ 2018литературавыставкаЛицей 11 ЧелябинсклайфхаксоветыШкола 2 БерезовкаинтервьюолимпиадыЕГЭ на высокие баллы: личный опыткуда сходить в выходныефизикаэкзаменуниверситетмузыкаитоговое сочинениемедиацентр РакурсрецензияВУЗрусский языкгимназия 19 Орелвузыкуда поступатьолимпиадаМного платяткаталог сочиненийВсероссийские открытые урокипутешествияфестивальКаталог профессийшколаСПбГУРособрнадзорвсё о поступлении 2019
Рисуй как Пикассо и выбирай правильные эмодзи: обзор нейросетей

Рисуй как Пикассо и выбирай правильные эмодзи: обзор нейросетей

Гид по развлекательным сервисам с машинным обучением

Просмотры
1515

Нейросети стали одним из главных трендов 2016 года. Это простое слово обозначает сложные компьютерные алгоритмы, которые действуют по принципу нервной системы человека. Они применяются в науке и при сложных процессах моделирования.

Но кроме научных разработок, они стали применяться и в развлекательных приложениях. Собрали для вас несколько сервисов, чтобы вы смогли оценить их возможности.

The Emojini 3000

Сайт, на который можно загрузить свою фотографию, а в ответ получить её описание с помощью эмодзи. По мнению алгоритма, они лучше всего описывают содержание снимка. Но почему он так решает – не объясняется. 

What-Dog.net


Сервис от Майкрософта, который определяет породу собаки с фотографии. Делает он это не всегда точно. Но есть приятное дополнение – можно загрузить фотографию человека.

Image Identification Project


Сюда можно загрузить снимок, а нейронная сеть расскажет, что на нем изображено.

CaptionBot


Сервис похож на предыдущий, но более разговорчив. Описывает фото более подробно.

emoji2video


Еще один сайт с эмодзи. Только действует наоборот – вы вводите смайлики, а он вам выдает видео, которое по содержанию максимально подходит к такому описанию

Algorithmia


У этой компании не один сервис, а целый ряд алгоритмов для разработчиков. Бесплатно можно воспользоваться одним из них: нейросеть «раскрашивает» черно-белые фото. Можно загрузить фотографию со свадьбы бабушки, или рандомную картинку из интернета.

Murphy


И снова проект от Microsoft: чат-бот, который умеет создавать фотожабы по запросу пользователей. Нужно всего лишь написать на английском фразу, которую сервис превратит в картинку. Вот, например запрос «Если бы Россия была США».

Ostagram


Сервис от разработчиков из России. Вы загружаете фотографию и выбираете фотографию-фильтр, в стиле которой хотите получить изображение. Алгоритм сам все делает, а на выходе вы получаете необычную картинку, которой можно поделиться в ленте сайта.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать