Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

спортВостребованныеолимпиадаВсероссийские открытые урокиопрос75 лет ПобедыволонтерствоНа практику — в ПУ!подросткитвоя историяискусствоМинистерство образованиячто посмотретьфестивальлицензияКак сдать ЕГЭжурфакувлеченияличный опытКаталог вузовпрофессииПсихологиякак прошли ЕГЭ-2018карантинкнигирецензиякаталог сочиненийСПбГУКонцертолимпиадыстудентамуниверситетисторияКем бытьСочинениеКаталог профессийлайфхакиобразованиеНовый годпрофориентацияновости кинонеделишколаЛучшее на СтенелитератураВыходныеЧто почитатьпоступлениеитоговое сочинениепутешествиякуда поступатьвыпускнойподготовка к ОГЭэкзаменыМГУвыставкаВУЗкиновузылайфхакиотношенияприемная кампаниямузыкааккредитацияДевятиклассникамОГЭКуда сходитьВПРЕГЭ-2022ИТМОразвлеченияработажурналистикаканикулыВаши историирейтинг вузовЕГЭ 2018советы психологасоветыНовыеВШЭинтервьюподготовка к ЕГЭрейтингрусский языкисследованиеУчительРособрнадзор
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 24

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Как мальчику выбрать костюм на выпускной вечер

Как мальчику выбрать костюм на выпускной вечер

Сочетаем классический костюм и кеды

Просмотры
4198

Когда понимаешь, что розовый галстук не подходит к белой рубашке, а запонки – вершина образа, можно начинать паниковать. Рассказываем о нескольких важных мелочах для парней.


1.       В первую очередь подумайте о цвете костюма. Черный и синий – классические цвета, которые всегда будут выглядеть стильно. Можно поэксперементировать. Например, остановиться на белом цвете. Но здесь есть опасность – вы можете стать «белой вороной», еще и испачкаете во время бурного празднования. Оригинальности придаст вам клетка, лучше крупная, чтобы было заметно.

2.       Брюки. Прямые штаны – это классика, которая сделает вас солидным. Есть еще неплохой вариант – зауженные брюки. Но удобства и стиля добавят узкие и укороченные – будете чувствовать себя в своей тарелке.

3.       Рубашка. К выбору цвета рубашки стоит подойти ответственно. К черному пиджаку, например, подойдут светлые цвета: белый, нежно-розовый, голубой или бежевый. К серому – такие же (кроме бежевого) и черная рубашка. Синий пиджак будет смотреться  со светлыми тонами рубашек, а белый, наоборот, с темными.

4.        Бабочка или галстук? Если вы выбрали классический стиль, то не отходите от него и отдайте предпочтение бабочке. А галстук оставьте для современного и игривого лука.

5.       Обувь. Забыть о кедах и походить в туфлях придется в том случае, если вы выбрали классический стиль. Если же вы планируете идти в укороченных узких брюках, то можно вспомнить и о кроссовках типо Vans или Convers.

6.       Аксессуары. Не забывайте, что аксессуары украшают. Запонки, платочек в карман, ремень, браслет или солцезащитные очки сделают ваш образ законченным. Главное – не перестараться.

Кстати, советуем подойти к выбору костюма ответственно. В нем можно будет сходить на свадьбу к однокласснице или на юбилей к бабушке.

Сочетаем классический костюм и кеды


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru