Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

каникулысоветы психологасоветыподготовка к ЕГЭМГУотношенияУчительОльга ВасильеваЛето в городах Россииолимпиадыегэ 2017Каталог профессийНа практику — в ПУ!ВостребованныелитератураобразованиеВУЗкуда поступать75 лет ПобедыОГЭНовыеМинистр образованияСПбГУприемная кампанияВыходныерецензиякиношколаКаталог вузовжурфакматематикаисследованиеопросЧто почитатьрейтингэкзаменКак сдать ЕГЭчто посмотретьработааккредитацияолимпиадаКем бытьШкола 151книгивсё о поступлении 2019журналистикаНа дистанцииисторияШкола 2 БерезовкаинтервьювыставкаВПРмузыкастудия журналистики Калининского р-наМного платятДля гуманитариевувлеченияНовый годподготовка к ОГЭВШЭгимназия 19 ОрелуниверситетпрофориентацияволонтерствоэкзаменыРособрнадзорразвлечениярусский языкМинистерство образованияЛучшее на СтенеТворческиевузыКуда сходитьРостов-на-ДонулайфхакВсероссийские открытые урокифестивальВаши историипутешествияЕГЭ-2022Академическая гимназия 56рейтинг вузовИгра престоловпабликаторличный опытДевятиклассникамкак прошли ЕГЭ-2018КонцертСочинениевыпускнойитоговое сочинениеЕГЭ 2018поступлениекарантинкаталог сочиненийИТМОлицензияИван Трояновпсихология
Пять углов
Как мальчику выбрать костюм на выпускной вечер

Как мальчику выбрать костюм на выпускной вечер

Сочетаем классический костюм и кеды

Просмотры
3720

Когда понимаешь, что розовый галстук не подходит к белой рубашке, а запонки – вершина образа, можно начинать паниковать. Рассказываем о нескольких важных мелочах для парней.


1.       В первую очередь подумайте о цвете костюма. Черный и синий – классические цвета, которые всегда будут выглядеть стильно. Можно поэксперементировать. Например, остановиться на белом цвете. Но здесь есть опасность – вы можете стать «белой вороной», еще и испачкаете во время бурного празднования. Оригинальности придаст вам клетка, лучше крупная, чтобы было заметно.

2.       Брюки. Прямые штаны – это классика, которая сделает вас солидным. Есть еще неплохой вариант – зауженные брюки. Но удобства и стиля добавят узкие и укороченные – будете чувствовать себя в своей тарелке.

3.       Рубашка. К выбору цвета рубашки стоит подойти ответственно. К черному пиджаку, например, подойдут светлые цвета: белый, нежно-розовый, голубой или бежевый. К серому – такие же (кроме бежевого) и черная рубашка. Синий пиджак будет смотреться  со светлыми тонами рубашек, а белый, наоборот, с темными.

4.        Бабочка или галстук? Если вы выбрали классический стиль, то не отходите от него и отдайте предпочтение бабочке. А галстук оставьте для современного и игривого лука.

5.       Обувь. Забыть о кедах и походить в туфлях придется в том случае, если вы выбрали классический стиль. Если же вы планируете идти в укороченных узких брюках, то можно вспомнить и о кроссовках типо Vans или Convers.

6.       Аксессуары. Не забывайте, что аксессуары украшают. Запонки, платочек в карман, ремень, браслет или солцезащитные очки сделают ваш образ законченным. Главное – не перестараться.

Кстати, советуем подойти к выбору костюма ответственно. В нем можно будет сходить на свадьбу к однокласснице или на юбилей к бабушке.

Сочетаем классический костюм и кеды
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru