Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованияисториямедиацентр РакурслайфхакопросТворческиеэкзаменыЛучшее на СтенекнигисоветыМного платятмузыкаувлеченияканикулыКаталог вузовпутешествияОГЭРособрнадзорДля гуманитариеввыставкакаталог сочиненийкуда поступатьлитературачто посмотретьКаталог профессийфестивальПабликатор Дарьи КуликовойМинистр образованиялицензияЕГЭ 2018Выходныесоветы психологаинтервьюВсероссийские открытые урокиолимпиадыличный опытКонцертинформатикаМГУволонтерстворусский языкУчителькуда сходить в выходныевсё о поступлении 2019физикаДевятиклассникамитоговое сочинениеВКонтактеподготовка к ЕГЭНовыеНовый годрейтинг вузовегэ 2017ВУЗИван ТрояновСочинениекиноШкола 151куда пойти учитьсявыпускнойшколастудия журналистики Калининского р-наЛето в городах РоссииВШЭобразованиевузыВостребованныеолимпиадаИгра престоловматематикаКем быть?На практику — в ПУ!подготовка к ОГЭАлые парусаКуда сходитьгимназия 19 ОрелработаисследованиепрофориентацияхимияСПбГУрецензияспектакльрейтингКак сдать ЕГЭАкадемическая гимназия 56экзаменпоступлениекак прошли ЕГЭ-2018Школа 2 Березовкалицей 393аккредитацияуниверситетподготовка к ЕГЭкем бытьпабликаторОльга ВасильеваИТМОЛицей 11 Челябинск
Что делать, когда подругу бросил парень?

Что делать, когда подругу бросил парень?

Советы человека, который через это прошел

Просмотры
1714

Мою подругу бросил парень. Для меня, – а я принимаю все переживания друзей близко к сердцу, – это стало сильным ударом.

Я не знала, как помочь ей, потому что, честно сказать, привыкла к тому, что меня успокаивают, а не я кого-то. И в моей жизни разочарований больше, чем в жизни друзей, которые привыкли держать эмоции при себе. Так казалось.

Но нет. Я осознала, что сейчас от меня многое зависит, но не понимала, что говорить и как. Наконец, спустя пару часов после этой новости, я выработала стратегию и делюсь ею с вами:

 

1.       Ничего ей не советуйте. Наши ошибки – это наши ошибки. Чтобы научиться на собственном опыте, каждый должен совершить эти ошибки. Потом станет легче.

2.       Пусть делает глупости. Конечно, надо сказать ей, чтобы имела гордость и не писала ему, не звонила. Но, если вдруг, она все-таки это сделает (а она сделает), не ругайте подругу. Почему? Смотрите пункт №1.

3.       Постарайтесь отвлечь ее. Водите на концерты, гулять, веселиться. Она не должна проводить время наедине с собой. Не хочет выходить из дома? Забегите в фастфуд, купите что-нибудь вкусное и вредное и заезжайте за ней.

4.       Сходите вместе в салон красоты и измените что-нибудь в себе. Перемены всегда только к лучшему.

5.       Если хочет плакать в трубку – пусть плачет. Хочет кричать – пусть кричит. Ей необходимо выплеснуть негативные эмоции и отказывать в таких простых желаниях себе не стоит.

6.       Через несколько дней перестаньте ее жалеть. Она – обычный человек. И ей же будет становиться легче, когда на нее перестанут смотреть грустными глазами и говорить, что все будет хорошо.

 

Всё и все забываются. Надо только пережить это. Самостоятельно.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
Приветствую вас. Меня зовут Валерий. Есть единственная причина по которой Я обратился за помощью к Георгию, до него пытался решить свою проблему с другими «магами», которые оказались шарлатанами или просто ничего не умели делать. С Георгием у меня тоже не было надежды, но что то заставило внутри от безысходности рискнуть. Рискнул и был под впечатлением от полученных результатов. Даже не представлял себе что такое возможно. Сразу поменялось сознание и вера в свои силы. Я пытался решить проблему безответной любви. Надежд было мало: я не представлял никакого интереса для моей избранницы, а в некоторых моментах даже вызывал неприятие. Ей нравился совершенно другой тип парней, под который я никак не подходил. Приворот изменил её характер. Я начал ей нравиться. Мы начали регулярно встречаться, проводить вместе время. Через какое-то время мы начали вместе жить и она познакомила меня со своими родителями. В настоящее время мы состоим в браке и ждём ребёнка. Хотелось бы посоветовать тем кто ищет выход из сложной ситуации проверенного экстрасенса и колдуна Георгия. Не верьте шарлатанам, которые обещают вам быстрый результат и даже избегают личной встречи. Вот контакты Колдуна, который помог lovemagic-voodoo точка ru +семь девять девять девять ноль сорок два сорок два двадцать три. Колдун Георгий
04 апреля 2017
Ответить
Ответить
Комментировать