Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

интервьюрейтингНовыеВШЭЕГЭ 2018экзаменыпутешествиявыставкаолимпиадасоветыНа дистанцииматематикаисследованиеМинистр образованиякак прошли ЕГЭ-2018Академическая гимназия 56университетЧто почитатьМного платятСочинениеСПбГУсоветы психологаРостов-на-ДонуаккредитацияфестивальКак сдать ЕГЭжурналистикакуда поступатьлайфхакВУЗЕГЭ-2022рецензияэкзаменТворческиелитератураУчительпрофориентацияобразованиеподготовка к ОГЭвыпускнойегэ 2017каталог сочиненийстудия журналистики Калининского р-наМинистерство образованияВПРволонтерствоканикулырейтинг вузовИТМОисториявсё о поступлении 2019Каталог профессий75 лет ПобедыкиномузыкашколалицензияШкола 2 Березовкаувлечениярусский языкОГЭВостребованныеработаотношениячто посмотретьпсихологияМГУОльга ВасильеваНовый годподготовка к ЕГЭкнигиопросНа практику — в ПУ!пабликаторгимназия 19 ОрелразвлеченияВыходныекарантинолимпиадыИгра престоловподготовка к ЕГЭвузыЛучшее на Стенеитоговое сочинениеКаталог вузовличный опытВаши историиРособрнадзорКонцертШкола 151приемная кампанияВсероссийские открытые урокифизикаДевятиклассникамИван ТрояновпоступлениежурфакКуда сходитьКем быть
Эмма Уотсон рассказала, почему не делает селфи с фанатами

Эмма Уотсон рассказала, почему не делает селфи с фанатами

С актрисой побеседовал журнал Vanity Fair

Просмотры
1665

Эмме Уотсон не привыкать к публичности — с десяти лет актриса находится в центре внимания благодаря роли Гермионы Грейнджер. Однако, оказалось, она страдает от социальных сетей даже больше, чем от назойливых папарацци, и потому отказывается от селфи с поклонниками.


«Для меня, — рассказала Эмма журналу Vanity Fair, — это разница между тем, иметь или не иметь личную жизнь. Если кто-то меня сфотографировал и через пару секунд опубликовал, он автоматически дал всем остальным понять, где я нахожусь в пределах десяти метров. А заодно — как я выгляжу и с кем провожу время. Просто не хочу, чтобы меня отслеживали».

Уотсон готова не просто дать автограф фанату, но даже побеседовать с ним — лишь бы не делать совместное фото. В вопросе общения с фанатами актриса оказалась такой же педантичной, как и её героиня Гермиона. Эмма тщательно выбирает момент встречи с поклонниками, и всё же, несмотря на это, признаёт — детям в совместном фото она отказать не сможет.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое