Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Лето в городах РоссиижурфакМного платятВУЗДевятиклассникампабликаторрецензияисторияВШЭВыходныемузыкаСочинениеВКонтактеРособрнадзорпутешествияНовыеОльга ВасильевалайфхакМинистерство образованияэкзаменыкуда пойти учитьсяолимпиадаисследованиеКаталог профессийИТМОВсероссийские открытые урокиличный опытобразованиеканикулыМГУспектаклькуда сходить в выходныеВостребованныеинтервьюкем бытьгимназия 19 ОреллицензияфизикапоступлениеэкзаменДля гуманитариевинформатикасоветы психологаИван ТрояновКонцертлитератураитоговое сочинениеЛучшее на СтенеработахимияУчительегэ 2017ЕГЭ 2018каталог сочиненийподготовка к ОГЭ 2019выставкаолимпиадыволонтерствоувлеченияКак сдать ЕГЭшколакиноКуда сходитькак прошли ЕГЭ-2018Школа 2 БерезовкаопросСПбГУвыпускнойОГЭматематикаТворческиеЛицей 11 ЧелябинскИгра престоловмедиацентр РакурсПабликатор Дарьи КуликовойкнигипрофориентацияАкадемическая гимназия 56советыаккредитацияКем быть?ЕГЭ на высокие баллы: личный опытжурфак за и противрейтинг вузовНовый годкуда поступатьГимназия 30 ПетрозаводсквузыКаталог вузоврейтингрусский языкфестивальКонкурсстудия журналистики Калининского р-наШкола 151Алые парусауниверситетчто посмотретьМинистр образования
Любовь VS Дружба. Как выйти из френдзоны?

Любовь VS Дружба. Как выйти из френдзоны?

И надо ли это делать?

Просмотры
901

Быть другом того, кто нравится – неприятное чувство. Хочешь подойти обнять, а вместо этого изо дня в день делаешь вид, будто человек тебе такой же друг, как и ты ему. Рассказываем, что сделать, чтобы выйти из «френдзоны».

 

1.       Для начала задайте себе вопрос: «Стоит ли вообще выходить из оттуда?». Попробуй беспристрастно взглянуть на своего избранника. Посмотри, как он общается со своими друзьями и другими девушками.

2.       Если вы все-таки решили, что хотите стать ближе, чем просто друг, тогда действуйте. Хочет быть другом – будьте другом. Станьте для дорогого человека поддержкой и опорой, тогда он будет доверять сокровенное именно вам.

3.       Не пишите, не звоните, не предлагайте встретиться. Найдите человека, который отвлечет. Это может быть друг, которому вы напишете, когда очень хочется поговорить с любимым человеком.

«На мой взгляд, лучше найти новый объект для симпатий» – советует психолог Иван Троянов. «Чем отличается человек во «френдзоне» от того, кто хочет только дружить? Прежде всего, отношением к себе. Первый, в подавляющем большинстве случаев, имеет заниженную самооценку, и из-за этого свет-клином сошёлся на одном единственном, которому он не нужен. Второй, уважающий и ценящий себя, понимает, что отношения с человеком, который его не привлекает, ему не нужны.

4.       Живите своей жизнью. Не стоит выкладывать на «показуху» фотографии, что вам очень весело, тем более, если это не так. Будьте искренними. Прочитали книгу и захотели написать большой пост - делайте. Следует быть настоящими.

5.       Готовьте себя к тому, что ваши действия ни к чему не приведут. Надейтесь, но не слишком сильно. Поймите, что если вы должны быть вместе – будете. А, если нет, значит, вам предназначен кто-то другой.

Иван Троянов: «Очень сложно изменить сложившийся в чьем-то восприятии образ, а поэтому лучший способ сделать это - ограничить общение с человеком. Чтобы этот образ растворится у человека сам собой, забылся. В это время самому измениться, стать улучшенной версией себя. И потом, спустя время, строить уже новые отношения от лица нового себя».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать