Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

75 лет ПобедыИван Трояновкуда сходить в выходныеИгра престоловобразованиеработавыставкаШкола 151ЕГЭ 2018исследованиекаталог сочиненийвыпускнойОльга Васильевачто посмотретьКуда сходитьМинистерство образованияИТМОВШЭолимпиадыДля гуманитариевЛучшее на СтенеКаталог профессийкуда пойти учитьсялицензиявсё о поступлении 2019физикаМинистр образованияспектакльпабликаторКаталог вузовШкола 2 БерезовкаМГУподготовка к ЕГЭКем быть?куда поступатьДевятиклассникамвузыподготовка к ЕГЭАкадемическая гимназия 56ВыходныерецензияЛето в городах РоссииопросСПбГУСочинениекарантинрусский языкрейтинг вузовисториякем бытьаккредитациясоветыдистанционное обучениекиноКак сдать ЕГЭгимназия 19 ОрелНа практику — в ПУ!волонтерствокак прошли ЕГЭ-2018интервьюАлые парусаНовыемедиацентр РакурсРособрнадзорсоветы психологастудия журналистики Калининского р-накнигиВостребованныерейтинголимпиадаПроекторияВсероссийские открытые урокиОГЭфестивальВПРподготовка к ОГЭлитератураэкзаменэкзаменыуниверситетприемная кампанияшколаНовый годКонцертВУЗпрофориентацияличный опытУчительпутешествияегэ 2017музыкаитоговое сочинениепоступлениеинформатикаРостов-на-ДонуМного платятувлечениялайфхаклицей 393
Технологии: в США запустили сервис, предупреждающий о преступлениях вокруг

Технологии: в США запустили сервис, предупреждающий о преступлениях вокруг

Встреча с гопниками еще никогда не была так предсказуема

Просмотры
578

В Нью-Йорке запустили приложение для телефона, которое в режиме онлайн сообщает о происшествиях вокруг.  Сотрудники сервиса постоянно следят за сводками новостей и прослушивают незашифрованные переговоры полицейских и пожарных. Затем посылают уведомления всем пользователям, которые находятся рядом с местом инцидента.

Приложение называется «Гражданин» и доступно на IOS и Android. Кроме уведомлений, в нем есть функция ведения онлайн-трансляции происходящего вокруг, а также можно делиться фотографиями происшествий.

Сейчас сервис работает только в пяти районах города и не имеет официального одобрения полиции. Стражи порядка отмечают, что преступлениями должны заниматься профессионалы, а  не «линчеватели с сотовыми телефонами».

Однако создатель стартапа Эндрю Фрейм надеется, что власти пойдут навстречу, и проект запустят и в других городах США.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать