Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Ростов-на-Донукаталог сочиненийШкола 2 БерезовкаувлеченияНовыекуда пойти учитьсяМинистр образованияэкзаменыАкадемическая гимназия 56школаолимпиадылайфхакМГУМинистерство образованияКуда сходитькуда сходить в выходныерецензияСПбГУвыпускнойинтервьюуниверситеткем бытьпутешествияВостребованные75 лет Победылицей 393ВШЭобразованиеИгра престоловподготовка к ЕГЭфизикаВПРЛето в городах Россииподготовка к ЕГЭКаталог профессийМного платятисследованиеволонтерствоКонцертКак сдать ЕГЭфестивальпрофориентациямузыкаопросработаШкола 151Кем быть?приемная кампанияВУЗрейтинг вузовЕГЭ 2018личный опытгимназия 19 Орелисториялитератураегэ 2017олимпиадавыставкалицензияДля гуманитариевканикулыкнигивузысоветыэкзаменаккредитацияОГЭНовый годкинокарантинСочинениеРособрнадзорКаталог вузоввсё о поступлении 2019русский языкОльга ВасильеважурналистикаАлые парусаУчительПроекторияитоговое сочинениестудия журналистики Калининского р-наНа практику — в ПУ!пабликаторкак прошли ЕГЭ-2018дистанционное обучениепоступлениеВыходныеИван Трояновкуда поступатьподготовка к ОГЭЛучшее на Стенеспектакльсоветы психологаДевятиклассникамрейтингВсероссийские открытые урокиИТМОчто посмотреть
Технологии: в США запустили сервис, предупреждающий о преступлениях вокруг

Технологии: в США запустили сервис, предупреждающий о преступлениях вокруг

Встреча с гопниками еще никогда не была так предсказуема

Просмотры
601

В Нью-Йорке запустили приложение для телефона, которое в режиме онлайн сообщает о происшествиях вокруг.  Сотрудники сервиса постоянно следят за сводками новостей и прослушивают незашифрованные переговоры полицейских и пожарных. Затем посылают уведомления всем пользователям, которые находятся рядом с местом инцидента.

Приложение называется «Гражданин» и доступно на IOS и Android. Кроме уведомлений, в нем есть функция ведения онлайн-трансляции происходящего вокруг, а также можно делиться фотографиями происшествий.

Сейчас сервис работает только в пяти районах города и не имеет официального одобрения полиции. Стражи порядка отмечают, что преступлениями должны заниматься профессионалы, а  не «линчеватели с сотовыми телефонами».

Однако создатель стартапа Эндрю Фрейм надеется, что власти пойдут навстречу, и проект запустят и в других городах США.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое