Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

выставкаНовыелайфхакиИТМОкнигиВостребованныеаккредитациястудентамсоветыисторияЕГЭ-2022Каталог профессийволонтерствокиноспортДевятиклассникамВУЗитоговое сочинениеувлеченияприемная кампаниякарантинпрофориентацияЕГЭ 2018Новый годшколаВаши историиЧто почитатьподготовка к ЕГЭСочинениеразвлечения75 лет ПобедыЛучшее на СтенелицензияВШЭРособрнадзорличный опыткуда поступатьОГЭжурналистикаолимпиадаКак сдать ЕГЭМинистерство образованиярейтинг вузовВПРСПбГУэкзаменыпоступлениеМГУлитературауниверситетмузыкаработаподготовка к ОГЭрейтингобразованиерусский языкУчительфестивальжурфакисследованиеолимпиадыВыходныепрофессииканикулыКаталог вузовискусствоПсихологияотношениявузыновости кинонеделирецензияНа практику — в ПУ!путешествиялайфхакиопросКем бытьКонцертВсероссийские открытые урокитвоя историякаталог сочиненийКуда сходитькак прошли ЕГЭ-2018что посмотретьподросткисоветы психологавыпускнойинтервью
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 23

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Полуфинал PolitPRpro – 2017 пройдет в конце марта

Полуфинал PolitPRpro – 2017 пройдет в конце марта

Лучшие встретятся в Петербурге

Просмотры
1214

В полуфинал VIII Всероссийского студенческого конкурса PolitPRpro прошли девять команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Владивостока и Самары. Авторы лучших проектов встретятся на заключительном этапе конкурса, который пройдет 30 и 31 марта в СПбГУ.

В заочном этапе конкурса приняли участие 50 команд. Участники занимались продвижением проекта. Нужно было прорекламировать установку бюста советскому революционеру. Многие команды поняли, что просто памятник людям не понравится, а значит, надо разбить сквер и поставить скамеечки, привлечь внимание к месту. Жюри отметили, что ребята постарались максимально проработать проекты и подошли к этому профессионально.

«Это действительно очень эффективно влияет на жителей, отличный ход», — отметила Анна Калабина, пресс-секретарь петербургского отделения одной из парламентских партий Государственной думы VII созыва. 

PolitPRpro — студенческий конкурс в области политических коммуникаций. Он проводится уже восемь лет на базе СПбГУ. Его цель – развитие политической грамотности молодежи и повышение интереса студентов к участию в жизни государства.

За ходом проведения конкурса вы можете следить на сайте СПбГУ: http://jf.spbu.ru/politprpro/  или в группе ВК: http://vk.com/politprpro.

Лучшие встретятся в Петербурге


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru