Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Лучшее на СтенеВостребованныелитературажурналистикаКаталог вузовфестивальВУЗОльга ВасильеваволонтерствомузыкаКем бытьЕГЭ 2018школавыпускнойВПРразвлеченияНовыеобразованиекаталог сочиненийподготовка к ЕГЭкиноисследование75 лет ПобедыпутешествияМинистр образованияматематикаМГУканикулыегэ 2017психологияНа практику — в ПУ!университетКуда сходитьНа дистанциистудия журналистики Калининского р-начто посмотретьпоступлениеолимпиадаВсероссийские открытые урокифизикаитоговое сочинениеКонцертподготовка к ОГЭрусский языкисторияличный опытотношенияТворческиекуда поступатьгимназия 19 ОрелИгра престоловСПбГУпрофориентацияжурфакАкадемическая гимназия 56ВШЭрецензиярейтинг вузовВыходныелайфхаклицензиярейтингопросаккредитациясоветыэкзаменкак прошли ЕГЭ-2018ЕГЭ-2022Каталог профессийвузыЧто почитатьпабликаторувлечениякнигиШкола 2 БерезовкаИван ТрояновОГЭинтервьюВаши историиолимпиадыМного платятвсё о поступлении 2019Новый годКак сдать ЕГЭДевятиклассникамРостов-на-Донуподготовка к ЕГЭСочинениеработакарантинэкзаменысоветы психологаМинистерство образованияприемная кампаниявыставкаШкола 151ИТМОРособрнадзорУчитель
Пять углов
8 продуктов, ошибочно считающихся диетическими

8 продуктов, ошибочно считающихся диетическими

Новое исследование опубликовали американские ученые

Просмотры
946

О полезности этих продуктов говорят по телевидению, а друзья советуют употреблять именно их при похудании. Все это обманка. На самом деле как раз их следует исключить из своего рациона. 

1. Мультивитамины. Да, конечно, они поддерживают нас в тонусе, и человеку необходимы витамины А, С, Е, например. Но при этом все нужные вещества мы получаем из пищи, которую едим, поэтому необходимости в мультивитаминах нет.


2. Сок. Бесспорно, это вкусно. Но в нем слишком много сахара. Мало того, что он откладывается в самых неприятных местах, так еще и побуждает вас пить больше. Жажду этим напитком вы не утоляете. 

3. Миндальное молоко. В последнее время потребление этого продукта растет. Но он не несет никаких питательных свойств. Лучше уж выпить соевого или обезжиренного молока. 

4. Яичный белок. Он увеличивает уровень холестерина в организме, поэтому слишком часто употреблять его нельзя.

5. Бутилированная вода. Напиток не чище и не качественнее, чем вода из-под крана. А мы тратим деньги за «красивую упаковку». Советуем уговорить родителей купить фильтр и пить именно эту воду. 

6. Кокосовое масло. Информация о том, что кокосовое масло делает вас здоровым – миф. Оно не полезнее, чем оливковое, в котором, кстати, 10 грамм здоровых моно- или полиненасыщенных жиров. А в кокосовом – 1 грамм. 

7. Спортивные напитки. Мы ошибочно предполагаем, что нам нужно выпить спортивный напиток на тренировке для восстановления сил. Нет. Полезнее употребить обычной воды – она поможет восстановить мышцы.

8. Кокосовая вода. Да, она является источником калия и других нужных веществ, но она не спасает от обезвоживания. Заметим, что вы можете выпить стакан воды, перекусить фруктами и получите столько же витаминов, сэкономив средства. 
Новое исследование опубликовали американские ученые
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


No-photo
Гость
А можно пожалуйста источники указать? Конкретно по : 1) "Яичный белок. Он увеличивает уровень холестерина в организме..."; 2) " ...Полезнее употребить обычной воды – она поможет восстановить мышцы."
19 марта 2017
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru