Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

работаКем бытьвсё о поступлении 2019рецензияДевятиклассникамДля гуманитариеввыставкаВсероссийские открытые урокиразвлеченияШкола 2 БерезовкафестивальОльга ВасильеваРостов-на-ДонуМного платятподготовка к ЕГЭжурналистика75 лет ПобедыВыходныеопрослайфхакЛучшее на Стенегимназия 19 ОрелКуда сходитьВУЗМинистерство образованияпабликаторВШЭпсихологиястудия журналистики Калининского р-накаталог сочиненийКонцертканикулывыпускнойНа практику — в ПУ!русский языкУчительсоветы психологаМинистр образованияИван Трояноваккредитацияегэ 2017ВПРпоступлениеИгра престоловпрофориентацияшколаэкзаменыисследованиеЕГЭ-2022ИТМОуниверситетЕГЭ 2018Как сдать ЕГЭРособрнадзорНовыеНовый годкарантинМГУШкола 151олимпиадывузыВостребованныекнигиКаталог профессийСочинениеотношенияНа дистанцииВаши историикиноприемная кампаниямузыкалицензияволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018историяличный опытАкадемическая гимназия 56математикалитератураинтервьюТворческиежурфаккуда поступатьобразованиепутешествиярейтингОГЭолимпиадаКаталог вузовподготовка к ОГЭувлеченияСПбГУчто посмотретьсоветыэкзаменрейтинг вузовЛето в городах Россииитоговое сочинениеЧто почитать
Пять углов
Школьник из США научил нейросеть создавать рэп

Школьник из США научил нейросеть создавать рэп

Вот как надо спорить с одноклассниками

Просмотры
922

Школьник из США написал программу на основе нейросети, которая создает рэп из текстов Канье Уэста.

Семнадцатилетний Робби Беррет таким образом выиграл спор с одноклассниками. С помощью программы он доказал, что искусственный интеллект может создавать такие же творческие произведения, которые пишет человек. Его приложение на основе 6000 строк из песен известного рэпера создает новые тексты.

И, судя по всему получается вполне сносно. Как отметил школьник, сперва программа просто меняла строчки местами, а потом стала генерировать новые куплеты «слово за словом». Подросток даже выложил на своем YouTube-канале записи, на котором голос из гугл-переводчика читает написанные программой тесты под бит. 

Вот как надо спорить с одноклассниками
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru