Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

путешествиярейтинг вузовегэ 2017ВПРуниверситетжурналистикаМинистр образованияСПбГУНовый годувлечениякаталог сочиненийгимназия 19 ОрелАкадемическая гимназия 56профориентацияисследованиеШкола 2 БерезовкаКаталог профессийВостребованныепабликаторВсероссийские открытые урокиисторияИТМОВыходныеНа практику — в ПУ!всё о поступлении 2019лицей 393Каталог вузовВШЭПроекторияКем быть?музыкаСочинениеличный опытМного платятРособрнадзорВУЗолимпиадалайфхакАлые парусаинтервьюсоветыобразованиеволонтерствокуда поступатьканикулыстудия журналистики Калининского р-наМинистерство образованиясоветы психологакем бытьИван ТрояновЛето в городах Россиикуда сходить в выходныекак прошли ЕГЭ-2018Ростов-на-ДонуфизикаОльга Васильеваподготовка к ОГЭ75 лет ПобедыэкзаменКонцертвузыитоговое сочинениеКуда сходитьДевятиклассникамкиноподготовка к ЕГЭШкола 151Как сдать ЕГЭЕГЭ 2018школаЛучшее на СтенерецензияМГУфестивальэкзаменыаккредитацияопросдистанционное обучениекарантинлитературакнигиработалицензияподготовка к ЕГЭИгра престоловвыставкачто посмотретьДля гуманитариевинформатикаУчительрейтинголимпиадыприемная кампанияспектакльпоступлениевыпускнойНовыерусский языкОГЭ
Школьник из США научил нейросеть создавать рэп

Школьник из США научил нейросеть создавать рэп

Вот как надо спорить с одноклассниками

Просмотры
759

Школьник из США написал программу на основе нейросети, которая создает рэп из текстов Канье Уэста.

Семнадцатилетний Робби Беррет таким образом выиграл спор с одноклассниками. С помощью программы он доказал, что искусственный интеллект может создавать такие же творческие произведения, которые пишет человек. Его приложение на основе 6000 строк из песен известного рэпера создает новые тексты.

И, судя по всему получается вполне сносно. Как отметил школьник, сперва программа просто меняла строчки местами, а потом стала генерировать новые куплеты «слово за словом». Подросток даже выложил на своем YouTube-канале записи, на котором голос из гугл-переводчика читает написанные программой тесты под бит. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое