Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

«Пиццу» заказывали?

«Пиццу» заказывали?

В AURORA Concert Hall прошел концерт группы «Пицца»

Просмотры
740

Если вы сначала не поняли, что это такая за группа «Пицца»... Это нормально. Несмотря на знакомые слова песен, название этого коллектива всегда как-то выпадает из головы. Просто вспомните, как вы включаете радио, а там: «На всю планету Земля», «Твоим смертельным оружием видимо сам я себя убил», ну или «Если бы не пятница – вечер»… Да, это они. 

По традиции, как у самых настоящих звезд, концерт начался не в запланированные 20:00, а позже. Благо не через полтора часа, а всего через 30 минут. К этому времени все уже успели собраться. 

Аудитория у группы оказалась самой неожиданной: девочки лет 15, большое количество парней (на удивление), влюбленные парочки и даже мужчины с Кавказа, которые не жалели себя. Они на троих выкурили два кальяна за час концерта, влили в себя пару-тройку алкогольных напитков, а потом, вместе с оставшимися преданными фанатами, остались ждать группу на «бис» и афтограф-сессию, которые так и не состоялись. 

Само выступление ребят вышло энергичным. 

Сет-лист был построен примерно так: на каждые 4-5 песен – один хит, который разбавлял малоизвестные песни из нового альбома и заряжал зал на дальнейшие минут 20. 

Начали концерт с песни «Фары». Не прогадали. Зал моментально зарядился положительной энергией и начал активно прыгать и подпевать. Кстати, интересный факт: солист «Пиццы» Сергей Приказчиков одновременно поет и играет на барабане. Точнее, пока Сергей поет, он стучит палочкой по барабанной установке. Такую манеру исполнения многие увидели впервые именно на этом концерте.

Обязательно стоит отметить солнечную, иначе никак не сказать, Татьяну Приказчикову. В «Пицце» она играет на скрипке, синтезаторе и даже иногда поет. На первый взгляд – хрупкая, стройная девушка, а на деле – боец, который несет огромную ответственность за действительно приятную музыку. Конечно же, и гитарист, и солист, и, по совместительству брат Татьяны, тоже стараются и отвечают головой за качество музыки, но ведь девушки – это совсем другая история! 

Выступление обошлось лишь традиционным для всех концертов зажиганием фонариков на телефоне в конце вечера. А больше и не надо было. Оно и без того вышло веселым, энергичным и душевным. Одного часа хватило для заряда положительной энергией до конца недели и для выступления еще только развивающейся группы. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать