Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

НовыеМГУНовый годподросткиолимпиадауниверситетличный опытМинистерство образованияКонцертподготовка к ЕГЭВШЭпутешествияшколаканикулылайфхакиНа практику — в ПУ!лицензиярусский языкфестивальувлеченияжурналистикааккредитацияДевятиклассникамисследованиерейтингВыходныевыставкаПсихологияискусствокарантинРособрнадзорвыпускнойЕГЭ 2018интервьюолимпиадытвоя историяопросЕГЭ-2022СочинениеУчительВУЗспортКем быть75 лет Победыновости кинонеделикнигиСПбГУЧто почитатьмузыкаподготовка к ОГЭприемная кампанияобразованиеитоговое сочинениекуда поступатькак прошли ЕГЭ-2018историястудентамВостребованныелитератураотношенияразвлеченияработарецензияэкзаменыМного платятрейтинг вузовсоветылайфхакиКаталог профессийжурфакКаталог вузовчто посмотретьИТМОВПРВсероссийские открытые урокиКуда сходитьволонтерствоЛучшее на СтеневузыОГЭВаши историипрофориентациякиносоветы психологаКак сдать ЕГЭкаталог сочиненийпоступление
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Интересные личности: Мишель Лотито

Интересные личности: Мишель Лотито

Человек, который ест несъедобное

Просмотры
3025

Мишель Лотито – человек, который питался несъедобными предметами, особенно металлом. Он родился в 1960 году и первый раз полакомился стеклянным стаканом, просто чтобы его сверстники приняли к себе в компанию.

Родители тогда были в шоке, но организм Мишеля спокойно воспринял такого рода пищу, и мальчику не стало плохо. После того случая он еще несколько раз ел стаканы, а позже решил перейти на более серьезный продукт – железо. С тех пор он питался велосипедами и  телевизорами.

Но не пропадать же таланту. На этом можно и нужно зарабатывать. Наверное, так подумал герой и решил стать эстрадным артистом и выступать, демонстрируя свое мастерство. Люди смотрели на то, как он поедает продуктовые тележки из магазинов, твердую и мягкую резину и, конечно же, стекло, о котором он не забывал с детства.

Сам Лотито говорил, что его организм не страдал от последствий подобного рациона. В день он съедал примерно килограмм металла. Он его перемешивал с маслом, и запивал все это большим количеством воды.

За время карьеры он съел:

18 велосипедов;

15 тележек из супермаркета;

7 телевизоров;

6 канделябров;

2 кровати;

пару лыж;

самолёт «Сессна-150»;

один компьютер.

А еще неопределенное количество стаканов и лампочек. Кстати, он ломал свою «пищу» на маленькие кусочки, чтобы удобнее было потреблять ее.

Врачи ошарашены подобным. Стенки его желудка были в два раза толще, чем у обычного человека. Такая болезнь называется пикацизм. И пока что не существует никаких способов лечения от этого недуга.

Мишель Лотито занесен в Книгу Рекордов Гиннесса за свой талант. Он умер в 57 лет, спустя десять дней после дня рождения.

Человек, который ест несъедобное


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru