Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

аккредитацияитоговое сочинениеИТМОолимпиадылицензиякак прошли ЕГЭ-2018На практику — в ПУ!музыкажурналистикаВаши историиподросткиЕГЭ-2022карантинисследованиеприемная кампанияВыходныекнигиСПбГУрейтинг вузовтвоя историяжурфакВУЗспортДевятиклассникамКем бытьМинистерство образованияобразованиеинтервьюпрофориентацияотношенияволонтерствоканикулыВШЭлитературарейтингчто посмотретьолимпиадакиноКуда сходитьувлеченияпоступлениеМного платятЕГЭ 2018Как сдать ЕГЭВПРКонцертфестивальличный опытВсероссийские открытые урокивыпускнойрусский языкстудентамкаталог сочиненийпутешествияопросшколаМГУновости кинонеделиисторияНовый годВостребованныерецензияразвлеченияработауниверситетподготовка к ОГЭОГЭНовыевыставкалайфхакиподготовка к ЕГЭПсихологияЛучшее на СтенеЧто почитатьискусствоКаталог вузовКаталог профессийсоветы психологакуда поступатьРособрнадзорсоветывузылайфхаки75 лет ПобедыУчительСочинениеэкзамены
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Павел Дуров назвал друзей в социальных сетях «явлением из 2010 года»

Павел Дуров назвал друзей в социальных сетях «явлением из 2010 года»

Пора переходить в мессенджеры

Просмотры
935

Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров рассказал, почему удалил друзей из всех социальных сетей. Он рассказал, что читать чьи-то новости – это засорение мозга, а поддерживать списки друзей – «бессмысленно и долго».

По его мнению, «друзья в социальных сетях — это явление из 2010 года», ведь все, кто нужен, «уже давно в мессенджерах». Так Дуров расчищает место для нового и избавляется от старого багажа – неинтересных идей, связей и представлений.

Во «ВКонтакте» есть ограничение на количество друзей — не больше 10 тысяч человек. Остальные пользователи могут подписаться на обновления, то есть следить за пользователем через ленту новостей. При Дурове в соцсети существовал рейтинг страницы, который в том числе зависел от количества друзей.

Пора переходить в мессенджеры


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru