Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

олимпиадыкаталог сочиненийвузыСПбГУлитератураПроекторияКонцертподготовка к ОГЭкуда поступатьрецензиялицензияДля гуманитариевуниверситетМГУисследованиекем бытьканикулырейтингРособрнадзорЛучшее на Стенекак прошли ЕГЭ-2018Каталог профессийувлечениястудия журналистики Калининского р-насоветыУчительинформатикаНа практику — в ПУ!олимпиадаотношениярусский языкКак сдать ЕГЭИТМО75 лет Победыличный опытподготовка к ЕГЭмузыкаВУЗОГЭитоговое сочинениеНовыешколаИван Трояновфестивальподготовка к ЕГЭрейтинг вузовкарантинпутешествияфизикасоветы психологавыставкаинтервьюобразованиеКаталог вузоваккредитациявсё о поступлении 2019что посмотретьспектакльВПРопросжурналистикаМинистерство образованияМинистр образованияЧто почитатьАлые парусаВостребованныеКуда сходитьисторияМного платятгимназия 19 ОрелАкадемическая гимназия 56поступлениелайфхакэкзаменВШЭпрофориентацияВыходныеНовый годНа дистанцииДевятиклассникамШкола 2 БерезовкаИгра престоловЛето в городах РоссииВсероссийские открытые урокиегэ 2017выпускнойпабликаторЕГЭ 2018волонтерствокуда сходить в выходныеШкола 151приемная кампаниякиноОльга ВасильеваэкзаменыРостов-на-ДонуработаСочинениекниги
Павел Дуров назвал друзей в социальных сетях «явлением из 2010 года»

Павел Дуров назвал друзей в социальных сетях «явлением из 2010 года»

Пора переходить в мессенджеры

Просмотры
694

Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров рассказал, почему удалил друзей из всех социальных сетей. Он рассказал, что читать чьи-то новости – это засорение мозга, а поддерживать списки друзей – «бессмысленно и долго».

По его мнению, «друзья в социальных сетях — это явление из 2010 года», ведь все, кто нужен, «уже давно в мессенджерах». Так Дуров расчищает место для нового и избавляется от старого багажа – неинтересных идей, связей и представлений.

Во «ВКонтакте» есть ограничение на количество друзей — не больше 10 тысяч человек. Остальные пользователи могут подписаться на обновления, то есть следить за пользователем через ленту новостей. При Дурове в соцсети существовал рейтинг страницы, который в том числе зависел от количества друзей.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено