Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Иван Трояновегэ 2017ЕГЭ 2018Школа 2 Березовкаличный опытразвлеченияСочинениеУчительОльга ВасильевапоступлениесоветыДевятиклассникамЛучшее на СтенеКак сдать ЕГЭолимпиадырейтингмузыкаДля гуманитариевИТМОРостов-на-ДонужурналистикаМного платятчто посмотретьстудия журналистики Калининского р-нарусский языксоветы психологаинтервьюНовый годволонтерствоКаталог вузовкиноШкола 151книгиНа дистанцииВУЗуниверситетподготовка к ОГЭкаталог сочиненийМинистерство образованияподготовка к ЕГЭканикулышколавсё о поступлении 2019Куда сходитьКем бытьРособрнадзорэкзаменывыпускнойрецензияВПРВыходныематематикаприемная кампанияотношенияВсероссийские открытые урокипрофориентациялайфхакВаши историигимназия 19 ОрелЛето в городах РоссииолимпиадаНа практику — в ПУ!психологиялитератураработаНовыекак прошли ЕГЭ-2018опросИгра престоловпабликаторТворческиеЧто почитатьКаталог профессийлицензияЕГЭ-2022Академическая гимназия 56ВШЭобразованиеувлеченияжурфакэкзаменпутешествияисторияитоговое сочинениеВостребованныеисследованиеКонцертМинистр образованияфестивальОГЭкарантинвузыаккредитациякуда поступатьрейтинг вузовСПбГУ75 лет ПобедывыставкаМГУ
Пять углов
Павел Дуров назвал друзей в социальных сетях «явлением из 2010 года»

Павел Дуров назвал друзей в социальных сетях «явлением из 2010 года»

Пора переходить в мессенджеры

Просмотры
855

Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров рассказал, почему удалил друзей из всех социальных сетей. Он рассказал, что читать чьи-то новости – это засорение мозга, а поддерживать списки друзей – «бессмысленно и долго».

По его мнению, «друзья в социальных сетях — это явление из 2010 года», ведь все, кто нужен, «уже давно в мессенджерах». Так Дуров расчищает место для нового и избавляется от старого багажа – неинтересных идей, связей и представлений.

Во «ВКонтакте» есть ограничение на количество друзей — не больше 10 тысяч человек. Остальные пользователи могут подписаться на обновления, то есть следить за пользователем через ленту новостей. При Дурове в соцсети существовал рейтинг страницы, который в том числе зависел от количества друзей.

Пора переходить в мессенджеры
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru