Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
Корейская волна
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

СочинениеродителиРособрнадзоржурналистикаразвлечениялитературахоббилицензияанглийский языкЕГЭ 2024работаКем бытьспортна практику — в ПУ!экзаменыТеатрЕГЭ-2024Министерство образованиякарантинНа практику — в ПУ!твоя историяКаталог вузовопросприемная кампанияЧто почитатьинтересные фактыискусствоВУЗрейтингНовый годитоговое сочинениеЕГЭ 2018университеткнигиКонцертпрофессиипрофориентацияновости кинонеделиДевятиклассникамкультураУчительВаши историиМГУКаталог профессийподготовка к экзаменамОГЭКуда сходитькуда поступатьфестивалькак прошли ЕГЭ-2018вопрос-ответпоступлениекаталог сочиненийшколалайфхакиПоступление 2024исследованиеЕГЭ-2022лайфхакиотношенияИТМОСПбГУПсихологияволонтерствосоветысоветы психологачто посмотретьВсероссийские открытые урокисаморазвитиеисториявузыличный опытинтервьюолимпиадаувлечениямузыка75 лет Победырусский языкстудентампутешествияподготовка к ОГЭрейтинг вузовподготовка к ЕГЭподросткирецензияВостребованныевыпускнойкиноКак сдать ЕГЭЛучшее на Стенеобразованиеолимпиады
ТОП авторов
Татьяна Герасименко

Опубликовано статей: 21

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 23

Полина Батракова

Опубликовано статей: 10

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Мария Горяинова

Опубликовано статей: 6

Пять углов
Интересные личности: Элизани да Круз Сильва

Интересные личности: Элизани да Круз Сильва

Самая высокая невеста планеты

Просмотры
3181

 

Любви не только возраст не помеха, но и рост. Подтверждением этого стала пара, где девушка на 41 сантиметр выше молодого человека.

Элизани да Круз Сильва родилась в Бразилии 19 лет назад и росла вполне здоровой девочкой. Единственное – она всегда была слишком рослой для своего возраста. Сейчас она является самой высокой девушкой в своей стране – ее рост 203 сантиметра.

Казалось бы, в такой ситуации сложно найти молодого человека, несмотря на то, что девушка стройная и симпатичная. Но нет, она уже три года встречается с парнем и даже приняла его предложение руки и сердца. Кстати, рост ее спутника 162 сантиметра. И пару абсолютно не смущает такая разница.

Жених Франсинальдо да Сильву Карвальо – 24-летний сотрудник строительной фирмы, который не переживает из-за роста подруги. Наоборот, гордится, что его девушка такая заметная.

Он восхищается Элизани и говорит, что обниматься с такими данными довольно просто, трудностей не возникает, и это здорово.

Сейчас главная мечта пары – завести ребенка. Из-за гигантизма невеста может стать бесплодной, поэтому врачи порекомендовали ей скорее родить.

Ученые выявили, что гигантизм появляется у детей с незавершенными процессами окостенения скелета. Чаще это встречается у мужчин. Для них критическим является рост выше двух метров, для девушек же – 190 сантиметров. При такой болезни наблюдается непропорциональность тела – маленькая голова и длинные конечности. При гигантизме ограничена трудоспособность.

Но это вовсе не значит, что человек не может жить с этим недугом. Пример Элизаи да Круз Сильва, которая выходит замуж, прямое этому доказательство.

Самая высокая невеста планеты
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru