Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Каталог профессийкуда сходить в выходныерейтингволонтерствокуда пойти учитьсямузыкаШкола 151советыСПбГУинформатикаДля гуманитариевАкадемическая гимназия 56Новыеаккредитациястудия журналистики Калининского р-наподготовка к ОГЭфизикаитоговое сочинениеКем быть?советы психологаличный опытприемная кампанияЛучшее на Стенешколакем бытьВыходныекиноМинистр образованиякарантинувлеченияисследованиеЕГЭ 2018пабликаторШкола 2 БерезовкаОГЭвыставкавсё о поступлении 2019ВКонтактеКонцертрейтинг вузовВостребованныеУчителькаталог сочиненийэкзаменвыпускнойРостов-на-Донудистанционное обучениеинтервьюСочинениеНа практику — в ПУ!ВУЗлицей 393подготовка к ЕГЭИТМОэкзаменыПроекторияобразованиеподготовка к ЕГЭуниверситетпрофориентацияКак сдать ЕГЭЛето в городах РоссииИван ТрояновНовый годопросВсероссийские открытые урокилицензияДевятиклассникамМинистерство образованияисториягимназия 19 Орелкак прошли ЕГЭ-2018Рособрнадзор75 лет ПобедыМного платятчто посмотретьрусский языколимпиадыИгра престоловКаталог вузовкнигиМГУегэ 2017вузылитератураолимпиадафестивалькуда поступатьпутешествияКуда сходитьработамедиацентр РакурслайфхакАлые парусапоступлениеспектакльОльга ВасильеварецензияВШЭ
Интересные личности: Элизани да Круз Сильва

Интересные личности: Элизани да Круз Сильва

Самая высокая невеста планеты

Просмотры
1530

 

Любви не только возраст не помеха, но и рост. Подтверждением этого стала пара, где девушка на 41 сантиметр выше молодого человека.

Элизани да Круз Сильва родилась в Бразилии 19 лет назад и росла вполне здоровой девочкой. Единственное – она всегда была слишком рослой для своего возраста. Сейчас она является самой высокой девушкой в своей стране – ее рост 203 сантиметра.

Казалось бы, в такой ситуации сложно найти молодого человека, несмотря на то, что девушка стройная и симпатичная. Но нет, она уже три года встречается с парнем и даже приняла его предложение руки и сердца. Кстати, рост ее спутника 162 сантиметра. И пару абсолютно не смущает такая разница.

Жених Франсинальдо да Сильву Карвальо – 24-летний сотрудник строительной фирмы, который не переживает из-за роста подруги. Наоборот, гордится, что его девушка такая заметная.

Он восхищается Элизани и говорит, что обниматься с такими данными довольно просто, трудностей не возникает, и это здорово.

Сейчас главная мечта пары – завести ребенка. Из-за гигантизма невеста может стать бесплодной, поэтому врачи порекомендовали ей скорее родить.

Ученые выявили, что гигантизм появляется у детей с незавершенными процессами окостенения скелета. Чаще это встречается у мужчин. Для них критическим является рост выше двух метров, для девушек же – 190 сантиметров. При такой болезни наблюдается непропорциональность тела – маленькая голова и длинные конечности. При гигантизме ограничена трудоспособность.

Но это вовсе не значит, что человек не может жить с этим недугом. Пример Элизаи да Круз Сильва, которая выходит замуж, прямое этому доказательство.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать