Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Министерство образованияВШЭолимпиадыновости кинонеделипоступлениеЧто почитатьЕГЭ 2018интервьюПсихологияэкзаменыпрофессии75 лет ПобедыпутешествияЕГЭ-2022лайфхакифестивальподросткиНовыеспортвыпускнойВостребованныелицензиярусский языкКем бытьволонтерствоКаталог вузовитоговое сочинениеувлеченияНовый годканикулыличный опыткак прошли ЕГЭ-2018историямузыкаСочинениешколарейтингВаши историикнигиРособрнадзорсоветы психологаВУЗКонцертрецензияИТМОлайфхакиМГУотношенияНа практику — в ПУ!Девятиклассникамрейтинг вузовтвоя историяработаКак сдать ЕГЭВыходныекуда поступатьприемная кампаниястудентамвузыжурналистикакиноКаталог профессийпрофориентациясоветыЛучшее на СтенеСПбГУКуда сходитьжурфакразвлечениялитературауниверситеткаталог сочиненийУчительподготовка к ОГЭолимпиадачто посмотретьискусствоОГЭкарантинподготовка к ЕГЭвыставкаопросВсероссийские открытые урокиобразованиеисследованиеВПРаккредитация
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 593

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Дуров анонсировал крупные обновления в Телеграме

Дуров анонсировал крупные обновления в Телеграме

Платежи, видеозвонки и Telescope

Просмотры
1000

Создатель мессенджера Телеграм Павел Дуров опубликовал анонс новых возможностей программы. Сделал он это необычно - в разделе «сториз» своего аккаунта в Инстаграм. У пользователей сервиса появится возможность проводить электронные платежи, делать видеозвонки, а также пользоваться платформой Telescope.

Новая система денежных переводов позволит делать покупки в интернете и переводить деньги продавцам без какой-либо комиссии за использование. Чтобы заказать и оплатить товар, пользователи смогут воспользоваться специальными ботами. При этом платежную информацию нужно будет вводить только один раз.

Все переводы планируется проводить через систему Stripe, которая в России непопулярна. Но в будущем планируется подключить и другие системы. При этом платформа будет постоянно улучшаться – выделяя «хороших» и «плохих» ботов.

Кроме того, в Telegram появятся видеозвонки. Это обновление уже проходит бета-тестирование.

Дуров также сообщил о платформе Telescope, которую также планируется "встроить" в мессенджер. Подробной информации нет, но, предположительно, у владельцев каналов в Telegram появится возможность публиковать свои видеоролики.
Платежи, видеозвонки и Telescope


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru