Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Кем бытькак прошли ЕГЭ-2018куда поступатьпсихологияволонтерствоМинистр образования75 лет Победыфестивальподготовка к ЕГЭНа практику — в ПУ!школавыпускнойКаталог профессийличный опытпрофориентацияНа дистанцииСПбГУРособрнадзорКонцертработарусский языкуниверситетканикулыНовый годВШЭпабликаторрейтингОльга ВасильевакнигиВыходныеприемная кампанияпоступлениеИгра престоловувлечениясоветылицензиявсё о поступлении 2019путешествияВПРКак сдать ЕГЭолимпиадыРостов-на-Донукиномузыкакарантинподготовка к ЕГЭВостребованныеАкадемическая гимназия 56гимназия 19 ОрелШкола 2 БерезовкажурфакУчительэкзаменЕГЭ-2022исследованиеШкола 151Что почитатьМГУсоветы психологалитератураобразованиеСочинениелайфхакВаши историичто посмотретьКаталог вузоврецензияфизикаопросстудия журналистики Калининского р-нарейтинг вузовЛучшее на СтенеВсероссийские открытые урокиподготовка к ОГЭНовыеотношенияДевятиклассникамВУЗегэ 2017вузыМного платятКуда сходитьаккредитацияолимпиадаинтервьюИван Трояновисторияитоговое сочинениеэкзаменыОГЭИТМОМинистерство образованияжурналистикаЕГЭ 2018каталог сочиненийматематикаразвлечениявыставкаТворческие
Пять углов
Рособрнадзор запретил прием в еще один государственный вуз

Рособрнадзор запретил прием в еще один государственный вуз

Абитуриенты, будьте внимательны

Просмотры
1321
Рособрнадзор по результатам проверки с 21 по 28 апреля прекратил действие лицензии у одного вуза и запретил прием еще в один. Причем, один из них – государственный.

На основании решения Арбитражного суда прекращено действие лицензии НОЧУ ВПО «Институт русского театра», а за неисполнение предписаний Рособрнадзора запрещен прием в ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт».

 Напомним , что при приостановке или аннулировании лицензии или государственной аккредитации, учредитель вуза должен обеспечить перевод обучающихся, с их письменного согласия, в другие высшие учебные заведения на аналогичные направления с сохранением формы обучения.  Прием в образовательную организацию запрещается в случае неисполнения предписаний Рособрнадзора. 

Чтобы абитуриентам понять, какой вуз имеет право вести набор, и есть ли у него госаккредитация, Рособрнадзор предлагает воспользоваться интерактивной картой. Туда вносится актуальная информация по каждому вузу страны. Таким образом можно всегда узнать последние данные, даже если институт это скрывает.


На фото - Северо-Кавказский горно-металлургический институт

Абитуриенты, будьте внимательны
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru