Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

СПбГУКуда сходитьИТМОкаталог сочиненийрейтингНа дистанцииВПРвсё о поступлении 2019поступлениеВостребованныеподготовка к ЕГЭкем бытьсоветыпрофориентациярусский языкЛучшее на Стенеспектакльволонтерствоприемная кампанияканикулыНовый годлайфхак75 лет ПобедыИван Трояновподготовка к ЕГЭстудия журналистики Калининского р-нарейтинг вузовфестивальКонцертвыставкаИгра престоловшколаОГЭЧто почитатьуниверситетувлеченияАкадемическая гимназия 56книгиМинистерство образованияСочинениеолимпиадыинтервьюНовыеКак сдать ЕГЭитоговое сочинениеолимпиадаэкзаменгимназия 19 ОрелМинистр образованияаккредитацияВсероссийские открытые урокилитератураМного платятАлые парусаисторияВУЗобразованиеШкола 2 БерезовкафизикапабликаторотношениярецензияШкола 151карантинПроекторияработаОльга ВасильеваэкзаменыисследованиежурналистикаУчительРостов-на-ДонуКаталог вузовМГУпутешествияВыходныесоветы психологакуда сходить в выходныеподготовка к ОГЭЕГЭ 2018куда поступатьличный опытНа практику — в ПУ!музыкакак прошли ЕГЭ-2018ВШЭинформатикаопросчто посмотретьегэ 2017Лето в городах РоссииДля гуманитариевКаталог профессийлицензиякиноДевятиклассникамвыпускнойРособрнадзорвузы
Интересные личности: Джейк Шелленсчлягер

Интересные личности: Джейк Шелленсчлягер

17-летний пауэрлифтер

Просмотры
1218

Продолжаем просвещать вас и рассказывать об интересных людях. Некоторые из них еще совсем юные, но уже успели заявить о себе на весь мир. Например, сегодняшний герой – Джейк Шелленсчлягер.

Джейку сейчас 17 лет. Три года назад он стал известен благодаря тому, что побил личный и мировой рекорд. Он поднял штангу весом 300 фунтов (136 килограммов), что в два раза превышает его вес.
Мальчик ничем не отличается от одноклассников в средней школе в Балтиморе, но, если он заходит в спортзал, его не узнать. Шелленсчлягер становится настоящим атлетом.

Началось все в 12 лет. Джейк твердо решил тогда, что хочет посвятить себя пауэрлифтингу, но не задумывался, что занятие приведет его к таким высотам.

Профессиональные спортсмены шокированы такими результатами молодого человека, потому что многие из них не могут сотворить того, что делает этот мальчик.

Чтобы достичь рекорда, пауэрлифтер каждый день проводил по несколько часов в зале: поднимал штангу, гири, делал подтягивания.

Сейчас парень продолжает тренироваться, чтобы еще раз продемонстрировать свое мастерство и удивить весь мир.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено