Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

советыпрофессииКак сдать ЕГЭМГУтвоя историяжурналистикаНовый годмузыкалитератураподготовка к ЕГЭКонцертфестивальволонтерствоМинистерство образованияВыходныекуда поступатьВаши историишколаотношенияуниверситетподросткирусский языкискусстворазвлечениявыпускнойолимпиадаПсихологияЕГЭ 2018ДевятиклассникамВостребованныеканикулылицензияКем бытьспортлайфхакиэкзаменыВсероссийские открытые урокикиноОГЭСочинениестудентамЛучшее на СтенеисторияВУЗкнигирецензияподготовка к ОГЭкаталог сочиненийсоветы психологаприемная кампаниявузыВШЭлайфхакиИТМОвыставкаитоговое сочинение75 лет Победырейтингувлеченияисследованиекак прошли ЕГЭ-2018новости кинонеделипутешествияаккредитацияработаКаталог профессийВПРличный опытопросжурфакЧто почитатьНа практику — в ПУ!олимпиадыЕГЭ-2022Куда сходитьКаталог вузовпрофориентациячто посмотретьРособрнадзоррейтинг вузовСПбГУкарантинУчительНовыеобразованиепоступлениеинтервью
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 21

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 3

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Интересные личности: Джейк Шелленсчлягер

Интересные личности: Джейк Шелленсчлягер

17-летний пауэрлифтер

Просмотры
1669

Продолжаем просвещать вас и рассказывать об интересных людях. Некоторые из них еще совсем юные, но уже успели заявить о себе на весь мир. Например, сегодняшний герой – Джейк Шелленсчлягер.

Джейку сейчас 17 лет. Три года назад он стал известен благодаря тому, что побил личный и мировой рекорд. Он поднял штангу весом 300 фунтов (136 килограммов), что в два раза превышает его вес.
Мальчик ничем не отличается от одноклассников в средней школе в Балтиморе, но, если он заходит в спортзал, его не узнать. Шелленсчлягер становится настоящим атлетом.

Началось все в 12 лет. Джейк твердо решил тогда, что хочет посвятить себя пауэрлифтингу, но не задумывался, что занятие приведет его к таким высотам.

Профессиональные спортсмены шокированы такими результатами молодого человека, потому что многие из них не могут сотворить того, что делает этот мальчик.

Чтобы достичь рекорда, пауэрлифтер каждый день проводил по несколько часов в зале: поднимал штангу, гири, делал подтягивания.

Сейчас парень продолжает тренироваться, чтобы еще раз продемонстрировать свое мастерство и удивить весь мир.

17-летний пауэрлифтер


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru