Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Иван ТрояновЕГЭ 2018ВПРлицензияфизикаКуда сходитьличный опытКонцертЕГЭ-2022Как сдать ЕГЭМГУфестивальотношениясоветыработашколавыпускнойРособрнадзоркинопсихологияУчительОльга Васильевастудия журналистики Калининского р-нарусский языкопросэкзаменолимпиадылитератураМинистерство образованияЧто почитатькак прошли ЕГЭ-2018гимназия 19 ОрелАкадемическая гимназия 56ВостребованныеСочинениеитоговое сочинениелайфхакВсероссийские открытые урокиинтервьюматематикаМного платятНа дистанцииКем бытьрейтингувлеченияРостов-на-ДонуисторияШкола 151образованиеНа практику — в ПУ!Каталог профессийподготовка к ОГЭкнигиподготовка к ЕГЭИгра престоловаккредитация75 лет ПобедыэкзаменыКаталог вузовканикулыегэ 2017Творческиеподготовка к ЕГЭВаши историимузыкапутешествияВШЭволонтерстворазвлеченияСПбГУвузыпабликаторжурналистикажурфакрецензиякарантинМинистр образованиярейтинг вузовкуда поступатькаталог сочиненийвсё о поступлении 2019Новый годуниверситетВУЗШкола 2 БерезовкаолимпиадаВыходныеОГЭпрофориентацияисследованиеИТМОчто посмотретьсоветы психологапоступлениеприемная кампаниявыставкаЛучшее на СтенеДевятиклассникамНовые
Школам Москвы предложили отказаться от «Последнего звонка»

Школам Москвы предложили отказаться от «Последнего звонка»

А вместо этого зачитают приказ о допуске к ЕГЭ

Просмотры
1031

Школам Москвы «настоятельно рекомендовали» заменить Последний звонок торжественной линейкой, на которой будет зачитан приказ о допуске к ЕГЭ. О том, что такая рекомендация поступила от департамента образования города, рассказал директор одной из школ.

Представители департамента отметили, что эта инициатива руководства самих учебных заведений. Летом прошлого года стало известно, что директора предложили отказаться от «последнего звонка», потому что праздник накануне ЕГЭ расслабляет выпускников. По их мнению, линейка настроит их на серьезные испытания и сохранит «торжественный момент».

Напомним, что из-за того, что в прошлом году не было единого дня проведения «Последнего звонка», его празднование затянулось на неделю.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое