Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованияканикулыВШЭОльга ВасильеваСПбГУличный опытисторияРособрнадзоркиновыпускнойЛето в городах Россиикуда поступатьДля гуманитариевчто посмотретьВсероссийские открытые урокигимназия 19 ОрелЧто почитатьисследованиекарантинегэ 2017Новыефестивальподготовка к ОГЭШкола 151рецензиякаталог сочиненийКем бытьВостребованныеУчительНа практику — в ПУ!литератураопросВаши историиуниверситетРостов-на-ДонумузыкаНа дистанцииТворческиеприемная кампаниясоветыКонцертМГУаккредитациярейтингвыставкаувлеченияпрофориентацияпабликаторжурналистикаЛучшее на СтенеразвлеченияобразованиеКуда сходитьДевятиклассникамКаталог вузовпутешествияитоговое сочинениеМинистр образованияволонтерствопоступлениеМного платятинтервьюНовый годолимпиадыСочинениеВУЗЕГЭ 2018всё о поступлении 2019рейтинг вузовЕГЭ-2022лицензияИван ТрояновработаматематикаИТМОпсихологияШкола 2 БерезовкаКаталог профессийАкадемическая гимназия 56книгиэкзаменстудия журналистики Калининского р-наКак сдать ЕГЭлайфхакИгра престоловотношенияОГЭВПР75 лет Победысоветы психологаВыходныекак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ЕГЭвузыолимпиадаэкзаменырусский языкжурфакшкола
Пять углов
Почему нельзя покупать ответы на ЕГЭ

Почему нельзя покупать ответы на ЕГЭ

Только зря потратите деньги

Просмотры
3698

До первого ЕГЭ осталось чуть больше недели, нервы у всех выпускников на пределе. Этой ситуацией и пользуются мошенники: в интернете появилось много групп, предлагающих купить ответы на экзамен. Причем, многие из них – платные, чтобы вступить нужно заплатить до 150 рублей. Да и цены самих «ответов» колеблются от 1000 до 1500 рублей, в зависимости от предмета.

Как заявляют администраторы таких сообществ, ответы они получают от хакеров, которые «взламывают» сайт ЕГЭ за день до экзаменов. Но, как объяснил представитель Рособрнадзора, получить таким образом КИМы и ответы на них невозможно, потому что они там не хранятся. Все вопросы записывают на диски, которые напрямую отвозят в типографию доверенные люди. В дальнейшем запечатанные конверты открывают уже на экзамене.

К тому же, с этого года многие пункты сдачи распечатывают задания на месте. По новым правилам члены комиссии получают ключ доступа к материалам только за полчаса до начала экзамена.

Таким образом, все обещания таких групп – полный обман. Единственные ответы, которые они могут предоставить – из заданий прошлых лет. Не идите на поводу у злоумышленников, а лучше потратьте последние дни перед ЕГЭ с пользой.
Только зря потратите деньги
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru