Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованияработаисследованиеМГУкнигиуниверситетСПбГУобразованиеКаталог профессийгимназия 19 ОрелИван Трояноввузыстудия журналистики Калининского р-навыпускнойволонтерствоОГЭкинолицензияаккредитацияувлечениячто посмотретькак прошли ЕГЭ-2018лайфхакВсероссийские открытые урокирецензияНовый годШкола 2 БерезовкапабликаторКем бытьфестивальмузыкаолимпиадыпоступлениеУчительНа практику — в ПУ!Игра престоловВыходныекаталог сочиненийрейтинг вузовМного платяткуда поступатьДевятиклассникамРособрнадзористорияподготовка к ЕГЭТворческиеШкола 151журфакКак сдать ЕГЭканикулыИТМОлитератураинтервьюпсихологияВШЭолимпиадажурналистикаРостов-на-Донурусский языкЛучшее на СтенеКонцерт75 лет ПобедыкарантинСочинениеличный опытЕГЭ-2022советыразвлеченияВостребованныеАкадемическая гимназия 56советы психологавсё о поступлении 2019отношенияприемная кампанияЧто почитатьпрофориентацияпутешествиявыставкаматематикаВПРфизикарейтингопросшколаЕГЭ 2018итоговое сочинениеэкзаменыВУЗОльга Васильеваегэ 2017Министр образованияКаталог вузовподготовка к ОГЭНа дистанцииподготовка к ЕГЭэкзаменКуда сходитьНовыеВаши истории
Почему нельзя покупать ответы на ЕГЭ

Почему нельзя покупать ответы на ЕГЭ

Только зря потратите деньги

Просмотры
3588

До первого ЕГЭ осталось чуть больше недели, нервы у всех выпускников на пределе. Этой ситуацией и пользуются мошенники: в интернете появилось много групп, предлагающих купить ответы на экзамен. Причем, многие из них – платные, чтобы вступить нужно заплатить до 150 рублей. Да и цены самих «ответов» колеблются от 1000 до 1500 рублей, в зависимости от предмета.

Как заявляют администраторы таких сообществ, ответы они получают от хакеров, которые «взламывают» сайт ЕГЭ за день до экзаменов. Но, как объяснил представитель Рособрнадзора, получить таким образом КИМы и ответы на них невозможно, потому что они там не хранятся. Все вопросы записывают на диски, которые напрямую отвозят в типографию доверенные люди. В дальнейшем запечатанные конверты открывают уже на экзамене.

К тому же, с этого года многие пункты сдачи распечатывают задания на месте. По новым правилам члены комиссии получают ключ доступа к материалам только за полчаса до начала экзамена.

Таким образом, все обещания таких групп – полный обман. Единственные ответы, которые они могут предоставить – из заданий прошлых лет. Не идите на поводу у злоумышленников, а лучше потратьте последние дни перед ЕГЭ с пользой.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое