Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Выходные75 лет ПобедыопросКаталог профессийтвоя историяканикулыпутешествияискусствоЛучшее на СтеневолонтерствоСПбГУкаталог сочиненийкиноНа практику — в ПУ!вузыисториярусский языкподготовка к ОГЭшколаподготовка к ЕГЭисследованиеКуда сходитьСочинениеМинистерство образованиясоветы психологаразвлеченияитоговое сочинениесоветывыпускнойНовыеновости кинонеделиработаЕГЭ-2022Каталог вузовВУЗспортрейтингпрофориентацияотношенияличный опытОГЭВШЭЕГЭ 2018фестивальмузыкаУчительрейтинг вузовРособрнадзорВаши историивыставкакуда поступатьлитератураНовый годПсихологияВПРчто посмотретьКем бытьпрофессиикак прошли ЕГЭ-2018ВостребованныеКонцертаккредитацияуниверситетприемная кампанияИТМОМГУувлечениялицензиякнигижурфакпоступлениеЧто почитатьподросткилайфхакиинтервьюобразованиеВсероссийские открытые урокистудентамкарантинэкзаменылайфхакиолимпиадаКак сдать ЕГЭрецензияжурналистикаолимпиадыДевятиклассникам
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 24

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Мемы помогли школьнице сдать контрольную по алгебре

Мемы помогли школьнице сдать контрольную по алгебре

Оказывается, они бывают полезны

Просмотры
2202

В Техасе школьница не смогла решить пример из контрольной по алгебре и нарисовала вместо ответа мем из мультфильма «Губка Боб». Учитель оценил находчивость девочки и поставил ей дополнительные баллы за контрольную.

Как отмечает 16-летняя Мейв, она с детства любит рисовать. Иногда она это делает даже на уроках алгебры. По ее словам, проблем с преподавателем математики никогда не было. «Я решила нарисовать Губку Боба, понадеявшись, что математик просто посмеётся», — рассказывает школьница.

Но учитель не только посмеялся, но и поставил ей дополнительно семь баллов. А это достаточно много, потому что каждое задание оценивается всего в один балл. По его словам, рисунки Мейв радовали его в течение всего полугодия, а сам он тоже любит пошутить, чтобы ученики не скучали на уроках. Дополнительные баллы помогли повысить общую успеваемость школьницы, и ей даже не пришлось писать итоговую контрольную работу.

Об этой истории девочка рассказала в своем твиттере. Пост стал очень популярным и собрал больше 50 тысяч лайков и много положительных комментариев:

1496032510.jpg
Оказывается, они бывают полезны


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru