Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда пойти учитьсяЛучшее на СтенеопросУчительинтервьюНа практику — в ПУ!Каталог вузовстудия журналистики Калининского р-наэкзаменывыпускнойЕГЭ 2018ВостребованныеолимпиадаисторияпутешествияЛето в городах РоссииРособрнадзорИТМОсоветы психологаОльга ВасильеваРостов-на-Донуегэ 2017дистанционное обучениеисследованиелицензиярейтинг вузовкуда сходить в выходныеИван ТрояновИгра престоловрецензияОГЭДевятиклассникамолимпиадылайфхакМного платятприемная кампаниявузыгимназия 19 ОрелСочинениепоступлениеподготовка к ОГЭвсё о поступлении 2019Академическая гимназия 56Куда сходитьПроекториявыставкаэкзаменШкола 2 Березовкачто посмотретьжурналистикаКак сдать ЕГЭкем бытьВШЭкак прошли ЕГЭ-2018Школа 151Для гуманитариевВУЗувлеченияшколаличный опытНовый годкарантинкаталог сочиненийуниверситетМинистр образованиякуда поступать75 лет Победыподготовка к ЕГЭрейтингобразованиесоветыКонцертподготовка к ЕГЭАлые парусаВыходныеспектакльмузыкаВсероссийские открытые урокиволонтерствопабликаторкнигиВПРКем быть?каникулыработаМинистерство образованияпрофориентацияСПбГУлитературарусский языкКаталог профессийфизикааккредитацияитоговое сочинениеНовыефестивальМГУкинолицей 393
Мемы помогли школьнице сдать контрольную по алгебре

Мемы помогли школьнице сдать контрольную по алгебре

Оказывается, они бывают полезны

Просмотры
1623

В Техасе школьница не смогла решить пример из контрольной по алгебре и нарисовала вместо ответа мем из мультфильма «Губка Боб». Учитель оценил находчивость девочки и поставил ей дополнительные баллы за контрольную.

Как отмечает 16-летняя Мейв, она с детства любит рисовать. Иногда она это делает даже на уроках алгебры. По ее словам, проблем с преподавателем математики никогда не было. «Я решила нарисовать Губку Боба, понадеявшись, что математик просто посмеётся», — рассказывает школьница.

Но учитель не только посмеялся, но и поставил ей дополнительно семь баллов. А это достаточно много, потому что каждое задание оценивается всего в один балл. По его словам, рисунки Мейв радовали его в течение всего полугодия, а сам он тоже любит пошутить, чтобы ученики не скучали на уроках. Дополнительные баллы помогли повысить общую успеваемость школьницы, и ей даже не пришлось писать итоговую контрольную работу.

Об этой истории девочка рассказала в своем твиттере. Пост стал очень популярным и собрал больше 50 тысяч лайков и много положительных комментариев:



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое