Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

студия журналистики Калининского р-наМГУолимпиадыИТМОкарантинпрофориентацияегэ 2017работаТворческиеМного платятУчительэкзаменкуда поступатьисторияРособрнадзорканикулыМинистр образованиягимназия 19 Орелволонтерствовсё о поступлении 2019пабликаторЕГЭ-2022НовыеОльга Васильева75 лет ПобедыКаталог вузовКем бытьВУЗНовый годРостов-на-Донуподготовка к ЕГЭЛучшее на Стенеолимпиадакак прошли ЕГЭ-2018аккредитацияИван ТрояновЧто почитатьКак сдать ЕГЭподготовка к ОГЭматематикаИгра престоловчто посмотретьшколаподготовка к ЕГЭСочинениеЕГЭ 2018рецензиялицензияНа дистанциивыставкаитоговое сочинениежурфакНа практику — в ПУ!выпускнойобразованиепоступлениеисследованиеВШЭСПбГУопросрейтинг вузовприемная кампанияпсихологиякнигисоветыШкола 151киноличный опытразвлеченияДевятиклассникамэкзаменыпутешествиярейтинготношенияКаталог профессийВПРМинистерство образованияфизикауниверситетОГЭКонцертфестивальвузыВостребованныеВаши историилайфхакрусский языкКуда сходитьинтервьюВыходныемузыкаАкадемическая гимназия 56литературакаталог сочиненийсоветы психологаувлеченияШкола 2 БерезовкаВсероссийские открытые урокижурналистика
В Госдуме хотят создать комиссию из блогеров

В Госдуме хотят создать комиссию из блогеров

Предложение внес самый молодой депутат

Просмотры
622

В Госдуме предложили создать комиссию, в которую войдут популярные блогеры. С такой инициативой выступил самый молодой депутат Василий Власов. 

По его словам, такая комиссия необходима для того, чтобы эффективно взаимодействовать с гражданами в интернете, потому что телевидение уже теряет свой авторитет. Власов считает, что так блогеры смогут информировать своих подписчиках о новых инициативах депутатов и участвовать в обсуждении новых законов, выступая от лица своих подписчиков.

Будет ли создана такая комиссия, еще не известно. Но недавнее выступление в Госдуме Саши Спилберг, говорит о том, что парламентарии настроены серьезно и делают попытки завоевать доверие пользователей интернета.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое