Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ДевятиклассникамВостребованныевыпускнойКаталог профессийувлечениялайфхакВПРподготовка к ОГЭстудия журналистики Калининского р-нажурналистикаЛучшее на Стенегимназия 19 ОрелВУЗегэ 2017аккредитацияЕГЭ 2018Ростов-на-Донуподготовка к ЕГЭпабликаторДля гуманитариевНа практику — в ПУ!советы психологавузыМного платятШкола 151МГУОГЭподготовка к ЕГЭлитератураАкадемическая гимназия 56куда сходить в выходныерецензиясоветыкуда поступатьРособрнадзорлицензияработапутешествиявсё о поступлении 2019дистанционное обучениепрофориентациякак прошли ЕГЭ-2018лицей 393волонтерствоолимпиадычто посмотретьприемная кампанияМинистерство образованияОльга ВасильеваМинистр образованияСПбГУАлые парусаНовый годрейтинг вузовспектакльшколакуда пойти учитьсяэкзаменыУчительисторияКем быть?рейтингкаталог сочиненийНовыекиноэкзаменКаталог вузовКак сдать ЕГЭ75 лет ПобедыолимпиадавыставкаИгра престоловинтервьюИТМОВсероссийские открытые урокикем бытьШкола 2 БерезовкаисследованиеЛето в городах РоссииСочинениеКуда сходитькарантинКонцертпоступлениеличный опыткнигифестивальИван ТрояновмузыкаВыходныеканикулырусский языкопросПроекторияфизикаВШЭобразованиеитоговое сочинениеуниверситет
Школьница поступила в Йельский университет, написав эссе о пицце

Школьница поступила в Йельский университет, написав эссе о пицце

Но решила не продолжать там учебу

Просмотры
870

Школьница из США поступила в колледж Йельского университета, прислав в приемную комиссию эссе о её любви к пицце.

Помимо прочих вступительных испытаний, девушке нужно было написать небольшое сочинение о том, что она любит. Недолго думая, она написала о своей настоящей любви – пицце, которую заказывает каждую неделю. Школьница рассказала в эссе о «радостном чувстве» доставки пиццы. «Мне всегда нравилось заказывать пиццу из-за того, что эти восемь кусков вызывают у меня ощущение независимости и сплочения», — отметила Каролина.

В ответном письме приемной комиссии девушку похвалили за нестандартный подход к теме и поздравили с поступлением. Своим успехом школьница поделилась в твиттере и объяснила, что скорее всего откажется от учебы в Йеле и подаст документы в Обернский университет, чтобы остаться поближе к дому.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое