Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Кем быть?профориентациячто посмотретьНа практику — в ПУ!литературагимназия 19 ОрелВШЭВыходныеМГУДля гуманитариевНа дистанцииКуда сходитьэкзаменкнигиМинистр образованияработаМного платятличный опытспектакльШкола 151ОГЭпутешествияИгра престоловлицензияМинистерство образованияРособрнадзоркуда сходить в выходныеВПРкаталог сочиненийШкола 2 Березовкаопросприемная кампанияинформатикаКак сдать ЕГЭжурналистикаСПбГУволонтерствоДевятиклассникамкарантинЛучшее на СтенеАкадемическая гимназия 56как прошли ЕГЭ-2018Ольга Васильеваинтервьюрейтинг вузов75 лет ПобедыВУЗфестивальлицей 393физикаВостребованныеисторияпабликаторисследованиешколаподготовка к ЕГЭНовыерецензияканикулывсё о поступлении 2019Каталог профессийуниверситетвыставкакуда поступатьолимпиадаитоговое сочинениекиноегэ 2017выпускнойЛето в городах Россиисоветы психологастудия журналистики Калининского р-наолимпиадыобразованиеНовый годВсероссийские открытые урокиЕГЭ 2018Проекториясоветыподготовка к ЕГЭрейтингподготовка к ОГЭКонцертАлые парусакем бытьэкзаменыИТМОувлеченияУчительРостов-на-ДонуКаталог вузовСочинениеаккредитацияИван Трояновмузыкарусский языквузыпоступлениелайфхак
Школьница поступила в Йельский университет, написав эссе о пицце

Школьница поступила в Йельский университет, написав эссе о пицце

Но решила не продолжать там учебу

Просмотры
892

Школьница из США поступила в колледж Йельского университета, прислав в приемную комиссию эссе о её любви к пицце.

Помимо прочих вступительных испытаний, девушке нужно было написать небольшое сочинение о том, что она любит. Недолго думая, она написала о своей настоящей любви – пицце, которую заказывает каждую неделю. Школьница рассказала в эссе о «радостном чувстве» доставки пиццы. «Мне всегда нравилось заказывать пиццу из-за того, что эти восемь кусков вызывают у меня ощущение независимости и сплочения», — отметила Каролина.

В ответном письме приемной комиссии девушку похвалили за нестандартный подход к теме и поздравили с поступлением. Своим успехом школьница поделилась в твиттере и объяснила, что скорее всего откажется от учебы в Йеле и подаст документы в Обернский университет, чтобы остаться поближе к дому.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое