Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

работаэкзаменыкуда поступатьВыходныеНа практику — в ПУ!советы психологаИгра престоловлайфхаквузырусский языкприемная кампанияКем быть?На дистанцииРособрнадзорфизикаканикулыегэ 2017гимназия 19 ОрелкнигиСПбГУвыставкаувлеченияВУЗпутешествияЕГЭ 2018профориентацияолимпиадаисториякуда сходить в выходныеспектакльВШЭисследованиеопрослитератураВсероссийские открытые урокиНовыелицензиявсё о поступлении 2019Как сдать ЕГЭКаталог вузовИТМООльга ВасильеважурналистикаКонцертпоступлениемузыкастудия журналистики Калининского р-накак прошли ЕГЭ-2018аккредитацияУчительСочинениеДевятиклассникамподготовка к ОГЭДля гуманитариевкарантинкаталог сочиненийвыпускнойкем бытьНовый годКуда сходитьВПРподготовка к ЕГЭинформатикаЛето в городах РоссииПроекторияОГЭкиноуниверситетволонтерствоКаталог профессийВостребованныерейтингРостов-на-ДонуИван ТрояновМинистерство образованияэкзамен75 лет Победыподготовка к ЕГЭАлые парусапабликаторсоветыинтервьюличный опытЧто почитатьМного платятфестивальШкола 2 Березовкаобразованиерецензияитоговое сочинениерейтинг вузовМинистр образованиячто посмотретьШкола 151МГУолимпиадышколаАкадемическая гимназия 56Лучшее на Стене
На сцене театра «Мастерская» покажут рэп-сказку «Турандот»

На сцене театра «Мастерская» покажут рэп-сказку «Турандот»

С песнями и танцами

Просмотры
836

Любители произведений Карло Гоцци, фанаты рэп-музыки и заядлые театралы приглашаются на спектакль «Турандот» в театр «Мастерская» (улица Народная, 1), который покажут 15 июня в 19:00.

Эта история в шутливой и музыкальной форме рассказывает о непростом мире, в котором рождались и росли дети. Они становились злыми и беспощадными. Так и произошло с принцессой Турандот, которая не подпускает к себе мужчин, так активно сражающихся за ее сердце.

Каждого из них ждет неудача, а значит, отсечение головы. Таковы уж условия игры Турандот – она предлагает влюбленным в нее разгадать три загадки. Отвечают правильно – она выходит замуж, нет – казнь.

Никому не удается поразить красавицу умом. Но за ее сердце решает побороться Калаф. И он уж точно не планирует сдаваться.   

Чем закончится это противостояние, зритель узнает лишь в конце постановки.

Интересен здесь ещё и способ подачи – на протяжении всего действия звучат забавные рэп-композиции.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое