Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

работаРостов-на-Донупоступлениечто посмотретькаталог сочиненийкак прошли ЕГЭ-2018Ольга Васильеварусский языкИТМОВыходныеаккредитациякуда поступатьВШЭрецензиярейтингЕГЭ 2018Новый годолимпиадаВостребованныеВПРИван Трояновлицензияподготовка к ЕГЭобразованиеДевятиклассникамЧто почитатьВаши историиитоговое сочинениекарантинШкола 151исследованиеШкола 2 Березовкаподготовка к ЕГЭсоветы психологаотношениявузыфестивальАкадемическая гимназия 56Кем бытьНовыеМинистр образованияСПбГУпутешествияМного платятшколаМГУматематикаОГЭЕГЭ-2022СочинениежурфакопросвыставкаувлеченияМинистерство образованияУчителькнигиКонцертИгра престоловегэ 2017выпускнойлитератураподготовка к ОГЭРособрнадзоролимпиадыканикулыприемная кампаниягимназия 19 ОрелНа практику — в ПУ!профориентациярейтинг вузовпсихологиякинопабликаторлайфхаксоветывсё о поступлении 201975 лет ПобедыжурналистикаКаталог вузовинтервьюКаталог профессийуниверситетКуда сходитьТворческиеВУЗЛучшее на СтенеразвлеченияисторияНа дистанциимузыкаВсероссийские открытые урокиволонтерствоэкзаменКак сдать ЕГЭэкзаменыфизикаличный опытстудия журналистики Калининского р-на
Пять углов
На сцене театра «Мастерская» покажут рэп-сказку «Турандот»

На сцене театра «Мастерская» покажут рэп-сказку «Турандот»

С песнями и танцами

Просмотры
990

Любители произведений Карло Гоцци, фанаты рэп-музыки и заядлые театралы приглашаются на спектакль «Турандот» в театр «Мастерская» (улица Народная, 1), который покажут 15 июня в 19:00.

Эта история в шутливой и музыкальной форме рассказывает о непростом мире, в котором рождались и росли дети. Они становились злыми и беспощадными. Так и произошло с принцессой Турандот, которая не подпускает к себе мужчин, так активно сражающихся за ее сердце.

Каждого из них ждет неудача, а значит, отсечение головы. Таковы уж условия игры Турандот – она предлагает влюбленным в нее разгадать три загадки. Отвечают правильно – она выходит замуж, нет – казнь.

Никому не удается поразить красавицу умом. Но за ее сердце решает побороться Калаф. И он уж точно не планирует сдаваться.   

Чем закончится это противостояние, зритель узнает лишь в конце постановки.

Интересен здесь ещё и способ подачи – на протяжении всего действия звучат забавные рэп-композиции.

С песнями и танцами
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru