Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

аккредитацияисследованиехимиялитературакуда сходить в выходныеуниверситетматематикаНовыевузыегэ 2017киноРособрнадзоррусский языкКонцертолимпиадаэкзаменвыставкапабликаторкаталог сочиненийрецензиясоветыВКонтактерейтингволонтерствофизикакуда пойти учитьсясоветы психологафестивальподготовка к ЕГЭВУЗСПбГУВостребованныевыпускнойЛицей 11 ЧелябинскШкола 2 БерезовкаДля гуманитариевэкзаменыМГУличный опытшколаКуда сходитьВыходныеИван ТрояновШкола 151Много платятлайфхакопросвсё о поступлении 2019подготовка к ЕГЭлицензияолимпиадыобразованиеОльга ВасильевакнигипоступлениеМинистерство образованияУчительмузыкарейтинг вузовНовый годкем бытьИТМОспектакльинтервьюСочинениеНа практику — в ПУ!Как сдать ЕГЭЛучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наМинистр образованияувлеченияАкадемическая гимназия 56куда поступатьитоговое сочинениеканикулыкак прошли ЕГЭ-2018ДевятиклассникамКем быть?Всероссийские открытые урокиАлые парусаинформатикаКаталог вузовКаталог профессийЛето в городах Россииподготовка к ОГЭВШЭлицей 393Игра престоловТворческиемедиацентр РакурсработаПабликатор Дарьи Куликовойисториячто посмотретьОГЭпрофориентацияпутешествиягимназия 19 ОрелЕГЭ 2018
На сцене театра «Мастерская» покажут рэп-сказку «Турандот»

На сцене театра «Мастерская» покажут рэп-сказку «Турандот»

С песнями и танцами

Просмотры
605

Любители произведений Карло Гоцци, фанаты рэп-музыки и заядлые театралы приглашаются на спектакль «Турандот» в театр «Мастерская» (улица Народная, 1), который покажут 15 июня в 19:00.

Эта история в шутливой и музыкальной форме рассказывает о непростом мире, в котором рождались и росли дети. Они становились злыми и беспощадными. Так и произошло с принцессой Турандот, которая не подпускает к себе мужчин, так активно сражающихся за ее сердце.

Каждого из них ждет неудача, а значит, отсечение головы. Таковы уж условия игры Турандот – она предлагает влюбленным в нее разгадать три загадки. Отвечают правильно – она выходит замуж, нет – казнь.

Никому не удается поразить красавицу умом. Но за ее сердце решает побороться Калаф. И он уж точно не планирует сдаваться.   

Чем закончится это противостояние, зритель узнает лишь в конце постановки.

Интересен здесь ещё и способ подачи – на протяжении всего действия звучат забавные рэп-композиции.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать