Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

рейтингспектакльЕГЭ 2018олимпиадаопросМного платятВостребованныешколарейтинг вузовУчитель75 лет ПобедывузыКак сдать ЕГЭкем бытькиноКуда сходитьпоступлениеподготовка к ЕГЭвыпускнойжурналистикаобразованиелицей 393всё о поступлении 2019ОГЭкнигикуда поступатьВУЗкуда сходить в выходныеШкола 2 Березовкаличный опытчто посмотретьрусский языккарантинкуда пойти учитьсяВыходныеитоговое сочинениеаккредитацияпутешествиямузыкадистанционное обучениеДевятиклассникамувлеченияОльга ВасильеваРособрнадзорНа практику — в ПУ!ВПРолимпиадыНовыестудия журналистики Калининского р-накаталог сочиненийподготовка к ЕГЭСочинениесоветы психологаИТМОинтервьюШкола 151волонтерствоканикулыПроекториялитератураМинистерство образованияЛето в городах РоссииэкзаменМинистр образованияИгра престоловЛучшее на СтенеВсероссийские открытые урокиКонцертпрофориентацияпабликаторМГУработаИван Трояноввыставкаегэ 2017историялицензияфизикалайфхакподготовка к ОГЭуниверситетАлые парусафестивальРостов-на-Донуприемная кампанияСПбГУэкзаменыКаталог вузовДля гуманитариеврецензияНовый годисследованиеКаталог профессийсоветыкак прошли ЕГЭ-2018Академическая гимназия 56гимназия 19 ОрелВШЭКем быть?
Сериал «Черное зеркало» получит продолжение в виде книги

Сериал «Черное зеркало» получит продолжение в виде книги

Первый том выйдет в феврале 2018 года

Просмотры
868

Сериал-антиутопия «Черное зеркало», который рассказывает о возможных ужасах будущего, превратится в книгу. 

Это будет трехтомник, наполненный историями разных авторов, имена которых еще не оглашены. Об этом рассказал английский писатель и телеведущий Чарли Брукер в своем твиттере.

Брукер преподнес новость необычным способом. Он заявил, что продолжение сериала «появится в высокотехнологичном новом формате, который известен как «книга»». К слову, писатель сам станет редактором новой антологии.

Очевидно, вам просто нужно будет взглянуть на какой-то "чернильный код", напечатанный на бумаге, и изображения и звуки волшебным образом появятся у вас в голове создавая историю. Звучит надуманно, но мы посмотрим.
Чарли Брукер

Как сообщают создатели, первый том сборника выйдет в феврале 2018 года. Следующая часть появится на книжных полках осенью того же года. Третий том обещают выпустить до конца 2019 года.

Подписывайся на «ПУ» в телеграме. Только самое важное.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое