Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованияОльга Васильевааккредитацияувлеченияволонтерствоолимпиадаробототехникафестивальэкзаменылитературакем бытьВШЭИгра престоловрейтингГимназия 30 Петрозаводсккак прошли ЕГЭ-2018Академическая гимназия 56выставкашколаЛето в городах РоссиипутешествиямузыкалицензияхимияЕГЭ 2018рецензияМГУВКонтактевыпускнойНовыеМинистр образованиявузыКем быть?куда сходить в выходныеУчительшкола 118 МоскваэкзаменКуда сходитьрейтинг вузовВостребованныекнигиВыходныефизикастудия журналистики Калининского р-налайфхакитоговое сочинениекуда пойти учитьсяОГЭработаКонцертсоветыегэ 2017СПбГУТворческиеКаталог вузовКонкурсканикулыШкола 151личный опытжурфак за и противкуда сходить на неделеМинобрнаукиинтервьюспектакльКак сдать ЕГЭДевятиклассникамИТМОинформатикаСочинениеПабликатор Дарьи Куликовойматематикаобществознаниепоступлениегимназия 19 ОрелВПРкинокак сдать ОГЭчто посмотретькуда поступатьисследованиеРособрнадзорАлые парусаЛучшее на Стенеисториякаталог сочиненийДля гуманитариеволимпиадыпабликатор Юрия БалясниковаМного платятВУЗразвлеченияКаталог профессийНовый годжурфакопрособразованиерусский языкуниверситетпабликатор
Письмо в редакцию: "Я, наверное, не сдала ЕГЭ!"

Письмо в редакцию: «Я, наверное, не сдала ЕГЭ!»

«Эмоции и осознание того, что, как ни крути, — ты всё равно тупая»

Просмотры
586

Сегодня был экзамен по истории. Я, конечно, надеялась на хороший результат. По обществознанию, я думала, что написала достаточно плохо, но оказалось  наоборот. Дело в том, что когда мы пришли на ППЭ, я  поняла, что мне плохо. Просто капец как плохо. Эти мурашки, тебя начинает колбасить, волосы дыбом.. и осознание того что ты тупенький. 

 
Мы значит, заходим в кабинет, нам раздают конверты, смотришь КИМы ...легко! Все сделала быстро, но как только начала все перепроверять — всё! конец! Одни сомнения! А если это не так? А если то — не это? И всё, друзья...

Всё, что было в черновике в первоначальном варианте, было правильно!
Это всё потому, что наш многоуважаемый учитель сказал: «Ребят, перепроверяйте!» Вот я и перепроверила. Пришла домой, залезла в инет, и вижу — половина уже неправильно.

Боюсь это осознавать, даже думать... Но я, походу, не сдала. Вот именно, сейчас могу спокойно написать тоже самое, без каких-либо фактических ошибок. Остаётся только ждать.

Дам совет, ребят: ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ И ЧТО ВАМ ГОВОРИТ ВАШЕ СЕРДЦЕ!  А я пойду думать, что теперь делать. 
От редакции: «ПУ» ждет письма о том, каков в итоге результат, и искренне надеется, что всё у Татьяны будет в порядке.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать