Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

книгисоветыпрофориентацияНовыекаталог сочиненийИТМОгимназия 19 ОрелДевятиклассникамчто посмотретьВШЭМинистерство образованияразвлеченияработаАкадемическая гимназия 56русский языкМного платятКуда сходитьувлеченияЛучшее на СтенеКаталог вузовподготовка к ЕГЭшколаканикулыолимпиадавыпускнойУчительпоступлениеЕГЭ-2022рейтинг вузовпсихологиялитератураРостов-на-Донуегэ 2017Ваши историиЛето в городах РоссииИгра престоловлайфхакпабликаторШкола 2 Березовкаопросличный опытобразованиеисторияисследованиекарантинСочинениеОГЭМинистр образованияволонтерстворейтингРособрнадзорлицензияолимпиадыКем бытьНовый годкинорецензия75 лет ПобедыотношенияВсероссийские открытые урокиМГУВостребованныекак прошли ЕГЭ-2018приемная кампанияподготовка к ОГЭОльга ВасильевамузыкаТворческиестудия журналистики Калининского р-наСПбГУпутешествиявыставкаИван ТрояновВПРКак сдать ЕГЭЧто почитатьаккредитацияНа практику — в ПУ!итоговое сочинениефестивальвузыНа дистанцииэкзаменЕГЭ 2018ВУЗматематикавсё о поступлении 2019журфакДля гуманитариевВыходныеКаталог профессийсоветы психологаэкзаменыКонцертШкола 151интервьюжурналистикакуда поступатьуниверситет
Пять углов
В киноцентре «Родина» пройдет специальный показ картины «Полночь в Париже»

В киноцентре «Родина» пройдет специальный показ картины «Полночь в Париже»

Трогательная история от Вуди Аллена на большом экране

Просмотры
948

Киноцентр «Родина» (Караванная улица, 12) проводит специальный показ романтичного фильма от Вуди Аллена «Полночь в Париже», который стал вторым в копилке американского режиссера по величине кассовых сборов.

Картина уже успела стать обладательницей золотой статуэтки «Оскар» за «Лучший сценарий». Кроме того, она открывала 64 Каннский фестиваль.

Сюжет, наверняка, знаком многим. Главный герой – безнадежный романтик. Он уверен, что должен жить в другую эпоху. И вот, влюбившись и отправившись в Париж к своей даме, он планирует познакомиться с этим городом ближе. Гил остается один ночью, к нему подъезжает загадочный экипаж и отвозит в прошлое – в эпоху Хемингуэя, Фитцджеральда и Дали. Теперь молодой человек все меньше хочет возвращаться в реальность.

Отличная возможность нескучно провести вторник, особенно, если погода не радует. После просмотра фильма настроение уж точно поднимется, а «вудиалленовское послевкусие» еще долго будет сопровождать вас.

Начало в 19:30.
Трогательная история от Вуди Аллена на большом экране
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru