Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советыкуда поступатьрусский языкРостов-на-Донуфизикапрофориентациягимназия 19 Орелкуда сходить в выходныерейтинг вузовисторияволонтерствоДевятиклассникамопросКаталог вузовКуда сходитьОГЭУчителькнигиподготовка к ОГЭпабликаторподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019музыкаКонцертолимпиадыМГУКем быть?Лучшее на Стенелитературавыставкаегэ 2017аккредитацияКак сдать ЕГЭкиноАлые парусакем бытьлайфхакрецензияинтервьюкаталог сочиненийДля гуманитариевЕГЭ 2018Новый годШкола 151Всероссийские открытые урокиВостребованныеВУЗИТМООльга Васильевачто посмотретьэкзаменыСПбГУсоветы психологафестивальМного платятСочинениеАкадемическая гимназия 56приемная кампанияисследованиешколастудия журналистики Калининского р-накак прошли ЕГЭ-2018Министерство образованияВПРВШЭИгра престоловМинистр образованияКаталог профессийкарантинолимпиадавузывыпускнойувлечения75 лет ПобедыобразованиеПроекторияэкзаменНовыепоступлениеработаподготовка к ЕГЭрейтингспектакльЛето в городах Россиилицензияличный опытИван ТрояновНа практику — в ПУ!дистанционное обучениеуниверситетжурналистикаШкола 2 БерезовкаРособрнадзорканикулыВыходныепутешествиялицей 393итоговое сочинениекуда пойти учиться
В киноцентре «Родина» пройдет специальный показ картины «Полночь в Париже»

В киноцентре «Родина» пройдет специальный показ картины «Полночь в Париже»

Трогательная история от Вуди Аллена на большом экране

Просмотры
763

Киноцентр «Родина» (Караванная улица, 12) проводит специальный показ романтичного фильма от Вуди Аллена «Полночь в Париже», который стал вторым в копилке американского режиссера по величине кассовых сборов.

Картина уже успела стать обладательницей золотой статуэтки «Оскар» за «Лучший сценарий». Кроме того, она открывала 64 Каннский фестиваль.

Сюжет, наверняка, знаком многим. Главный герой – безнадежный романтик. Он уверен, что должен жить в другую эпоху. И вот, влюбившись и отправившись в Париж к своей даме, он планирует познакомиться с этим городом ближе. Гил остается один ночью, к нему подъезжает загадочный экипаж и отвозит в прошлое – в эпоху Хемингуэя, Фитцджеральда и Дали. Теперь молодой человек все меньше хочет возвращаться в реальность.

Отличная возможность нескучно провести вторник, особенно, если погода не радует. После просмотра фильма настроение уж точно поднимется, а «вудиалленовское послевкусие» еще долго будет сопровождать вас.

Начало в 19:30.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое