Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Новыедистанционное обучениефизикаДевятиклассникамработавыставкаИгра престоловкуда поступатьрецензиялицензияуниверситетвсё о поступлении 2019Министр образованиярусский языкВыходныеитоговое сочинениеличный опытМГУволонтерствокуда сходить в выходныеувлечениявузыфестивальУчительАкадемическая гимназия 56опросСПбГУИТМОпутешествияРособрнадзорВШЭлайфхакгимназия 19 ОрелмузыкалитератураолимпиадыАлые парусаВУЗегэ 2017исследованиеИван ТрояновэкзаменыинтервьюНа практику — в ПУ!75 лет ПобедыкарантинвыпускнойаккредитацияОльга ВасильевасоветыМинистерство образованияшколаДля гуманитариевРостов-на-ДонуКуда сходитьСочинениепоступлениесоветы психологаВсероссийские открытые урокиЛучшее на СтенеЛето в городах РоссииКаталог профессийстудия журналистики Калининского р-наподготовка к ЕГЭрейтинг вузовШкола 151олимпиадаинформатикаКонцертпрофориентациякак прошли ЕГЭ-2018ВостребованныеПроекториялицей 393образованиекнигикуда пойти учитьсяэкзаменШкола 2 БерезовкаКем быть?спектакльисториякем бытьрейтингВКонтактечто посмотретьмедиацентр РакурсКак сдать ЕГЭОГЭприемная кампанияМного платятпабликаторкиноподготовка к ОГЭкаталог сочиненийЕГЭ 2018Каталог вузовподготовка к ЕГЭНовый год
Ректор Европейского университета в Петербурге подал в отставку

Ректор Европейского университета в Петербурге подал в отставку

И надеется, что вуз будет развиваться и дальше

Просмотры
546

23 июня стало известно, что ректор Европейского университета Олег Хархордин досрочно подал в отставку. С 1 июля в течение всего года его обязанности будет выполнять Николай Вахтин, который был ректором вуза в 2003 – 2009 годах. Хархордин выразил надежду, что университет будет развиваться и дальше, и держать высокий уровень образования.

Напомним, после проведенных летом 2016 года проверок Рособрнадзора, вуз лишали лицензии. После исправления всех недочетов, университет доказывал свою правоту в суде и потребовал признать их исправленными. А зимой 2016 года с вузом в одностороннем порядке расторгли договор на аренду здания, в котором он располагается. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать