Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

лайфхакрусский языкНовыерейтинг75 лет ПобедыканикулышколаКаталог вузовВостребованныеВыходныекак прошли ЕГЭ-2018Ваши историиМГУпутешествияКак сдать ЕГЭподготовка к ОГЭУчительуниверситетАкадемическая гимназия 56киновсё о поступлении 2019подготовка к ЕГЭВПРработаЧто почитатьфестивальНовый годолимпиадыМинистр образованияличный опытМного платятШкола 2 БерезовкапрофориентациярецензияжурфакСочинениеВУЗИгра престоловэкзаменыаккредитацияВШЭкнигистудия журналистики Калининского р-наРостов-на-ДонуКем бытьегэ 2017психологияувлеченияКонцертчто посмотретьразвлеченияРособрнадзорОГЭЛучшее на СтенеолимпиадаМинистерство образованияинтервьюобразованиевузыподготовка к ЕГЭкуда поступатьОльга ВасильеважурналистикаисториялицензияКаталог профессийИван ТрояновкарантинволонтерствоИТМОЕГЭ 2018итоговое сочинениеЕГЭ-2022Школа 151Творческиеприемная кампанияпабликаторматематикаНа практику — в ПУ!выставкарейтинг вузовпоступлениекаталог сочиненийисследованиеДевятиклассникамопроссоветы психологагимназия 19 ОрелсоветывыпускноймузыкаэкзаменВсероссийские открытые урокифизикаКуда сходитьСПбГУНа дистанцииотношениялитература
Рособрнадзор запретил прием еще в два вуза

Рособрнадзор запретил прием еще в два вуза

Абитуриенты, будьте внимательны

Просмотры
842

За прошедшую неделю с 23 по 30 июня Рособрнадзор запретил прием в два вуза. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, за неисполнение предписаний, был запрещен прием в Тольяттинскую консерваторию, а также в Елабужский институт — филиал Казанского федерального университета. Эти вузы смогут продолжать свою деятельность, но пока не исправят замечания, не смогут принимать заявления от абитуриентов.

Кроме этого, частично лишен государственной аккредитации Северо-Кавказский гуманитарный институт по направлению «Экономика и управление». Студенты этой специальности смогут продолжить свое обучение в институте, но вуз не имеет права выдавать им дипломы государственного образца и гарантировать отсрочку от армии.

В последнее время приостанавливаю аккредитацию и запрещают прием не только у коммерческих, но и у государственных вузов. Чтобы абитуриентам понять, какой вуз имеет право вести набор, и есть ли у него госаккредитация, Рособрнадзор предлагает воспользоваться интерактивной картой. Туда вносится актуальная информация по каждому вузу страны. Таким образом можно всегда узнать последние данные, даже если институт это скрывает.

Подписывайся на «ПУ» в телеграме. Только самое важное.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое