Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

русский языккуда поступатьжурналистикаопросКуда сходитьличный опытвыставкаприемная кампанияолимпиадыЧто почитатьшколасоветыВПРпабликаторКак сдать ЕГЭисследованиеМинистр образованиячто посмотретьВыходныеВсероссийские открытые урокиКонцертРостов-на-ДонупрофориентацияМинистерство образования75 лет ПобедыЛучшее на СтенеДевятиклассникамОГЭОльга Васильевалитературакнигигимназия 19 ОрелКаталог вузовкарантинВУЗНа дистанцииНовый годкак прошли ЕГЭ-2018студия журналистики Калининского р-наэкзаменыразвлеченияВостребованныеСочинениеИван Трояновподготовка к ОГЭВаши историиработаИТМОитоговое сочинениевузыподготовка к ЕГЭегэ 2017советы психологамузыкаолимпиадаАкадемическая гимназия 56математикапоступлениепсихологиявсё о поступлении 2019волонтерствоШкола 2 БерезовкафестивальпутешествияТворческиеУчительКаталог профессийРособрнадзорКем бытьувлеченияобразованиеканикулыЕГЭ 2018университеткаталог сочиненийВШЭМного платятлицензиялайфхакрецензияНовыеЛето в городах РоссииСПбГУДля гуманитариеврейтинг вузовкиновыпускнойинтервьюотношениярейтингаккредитацияИгра престоловисторияНа практику — в ПУ!ЕГЭ-2022МГУШкола 151журфакэкзамен
Пять углов
Рособрнадзор запретил прием еще в два вуза

Рособрнадзор запретил прием еще в два вуза

Абитуриенты, будьте внимательны

Просмотры
883

За прошедшую неделю с 23 по 30 июня Рособрнадзор запретил прием в два вуза. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, за неисполнение предписаний, был запрещен прием в Тольяттинскую консерваторию, а также в Елабужский институт — филиал Казанского федерального университета. Эти вузы смогут продолжать свою деятельность, но пока не исправят замечания, не смогут принимать заявления от абитуриентов.

Кроме этого, частично лишен государственной аккредитации Северо-Кавказский гуманитарный институт по направлению «Экономика и управление". Студенты этой специальности смогут продолжить свое обучение в институте, но вуз не имеет права выдавать им дипломы государственного образца и гарантировать отсрочку от армии.

В последнее время приостанавливаю аккредитацию и запрещают прием не только у коммерческих, но и у государственных вузов. Чтобы абитуриентам понять, какой вуз имеет право вести набор, и есть ли у него госаккредитация, Рособрнадзор предлагает воспользоваться интерактивной картой. Туда вносится актуальная информация по каждому вузу страны. Таким образом можно всегда узнать последние данные, даже если институт это скрывает.

Подписывайся на «ПУ» в телеграме. Только самое важное.
Абитуриенты, будьте внимательны
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru