Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Каталог профессийфизикаолимпиадаКем бытьподготовка к ОГЭопросотношенияСПбГУвсё о поступлении 2019музыкаШкола 2 Березовка75 лет ПобедырейтингаккредитацияУчительлицензияРособрнадзорМинистр образованияработапсихологиярейтинг вузовстудия журналистики Калининского р-наподготовка к ЕГЭРостов-на-Донусоветы психологачто посмотретькарантинСочинениеВсероссийские открытые урокиэкзаменвузыпабликаторИван ТрояновисторияшколаМинистерство образованиярецензияКонцертолимпиадыВаши историиВыходныеегэ 2017Востребованныепоступлениепрофориентациякуда поступатьэкзаменыВПРвыпускнойИгра престоловуниверситетОльга ВасильеваКуда сходитьВУЗНа дистанциисоветыВШЭЕГЭ 2018Академическая гимназия 56Каталог вузовкаталог сочиненийподготовка к ЕГЭЧто почитатьТворческиеприемная кампанияисследованиеИТМОкиногимназия 19 Орелитоговое сочинениеМного платяткак прошли ЕГЭ-2018Школа 151МГУкнигиОГЭканикулыволонтерстворазвлечениярусский языкДевятиклассникамматематикаЛучшее на СтенеНовый годжурфакКак сдать ЕГЭфестивальувлеченияЕГЭ-2022выставкажурналистикаобразованиеинтервьюлитератураНа практику — в ПУ!личный опытлайфхакНовыепутешествия
Пять углов
Школьник из США взял интервью у министра обороны

Школьник из США взял интервью у министра обороны

Номер Пентагона он нашел в газете

Просмотры
727

Внимательный школьник Тедди Фишер узнал номер служебного телефона Джеймса Мэттиса и провел с ним 45-минутное интервью. 

Наблюдательный юноша отыскал номер на фотографии в публикации The Washington Post от 11 мая. На снимке был изображён министр обороны США и его телохранитель с папкой бумаг. К одному из листов был прикреплён стикер с именем шефа Пентагона и его служебным номером.

Сначала школьник позвонил в газету, которая впоследствии убрала фото из электронной версии. После чего Фишер отправил министру смс: «Не могли бы вы дать интервью? Кстати, номер вашего личного телефона утек и стал доступен американской публике, доброго вам дня!».

Согласие Мэттиса на интервью стало большой неожиданностью для Фишера. Юноша, проявляя интерес к журналистике и внешней политике, не упустил шанс задать интересующие его вопросы министру обороны. 

В частности, в интервью школьнику Мэттис выразил мнение о политике 44-го президента США Барака Обамы и высказался по поводу борьбы с экстремизмом. В общей сложности это спонтанное интервью заняло 45 минут.

Номер Пентагона он нашел в газете
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru