Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ОГЭАлые парусаКем быть?выставкаИТМОрейтингНа практику — в ПУ!медиацентр РакурсМинистр образованиякиноПабликатор Дарьи Куликовойкак прошли ЕГЭ-2018Министерство образованияМГУРособрнадзорлайфхакувлеченияличный опытвыпускнойТворческиеОльга Васильеварейтинг вузовСПбГУподготовка к ОГЭолимпиадакаталог сочиненийматематикаисторияКуда сходитьрусский языккем бытьДевятиклассникамсоветы психологаВШЭИгра престоловмузыкаШкола 2 БерезовкапабликаторМного платятВыходныеэкзаменыВостребованныеопросгимназия 19 Орелпрофориентацияитоговое сочинениеСочинениеШкола 151ВУЗчто посмотретьаккредитацияКаталог вузовКаталог профессийработаВКонтактеАкадемическая гимназия 56Иван Трояновкуда пойти учитьсяНовыеЛето в городах РоссииЛицей 11 Челябинскфизикакуда поступатьУчительЕГЭ 2018лицензиявсё о поступлении 2019литератураДля гуманитариеврецензияподготовка к ЕГЭшколакуда сходить в выходныестудия журналистики Калининского р-нахимияканикулывузыолимпиадылицей 393экзаменсоветыНовый годЛучшее на Стенекнигиуниверситетинформатикаинтервьюегэ 2017Всероссийские открытые урокипоступлениепутешествияспектакльфестивальКонцертподготовка к ЕГЭволонтерствоисследованиеобразованиеКак сдать ЕГЭ
Школьник из США взял интервью у министра обороны

Школьник из США взял интервью у министра обороны

Номер Пентагона он нашел в газете

Просмотры
472

Внимательный школьник Тедди Фишер узнал номер служебного телефона Джеймса Мэттиса и провел с ним 45-минутное интервью. 

Наблюдательный юноша отыскал номер на фотографии в публикации The Washington Post от 11 мая. На снимке был изображён министр обороны США и его телохранитель с папкой бумаг. К одному из листов был прикреплён стикер с именем шефа Пентагона и его служебным номером.

Сначала школьник позвонил в газету, которая впоследствии убрала фото из электронной версии. После чего Фишер отправил министру смс: «Не могли бы вы дать интервью? Кстати, номер вашего личного телефона утек и стал доступен американской публике, доброго вам дня!».

Согласие Мэттиса на интервью стало большой неожиданностью для Фишера. Юноша, проявляя интерес к журналистике и внешней политике, не упустил шанс задать интересующие его вопросы министру обороны. 

В частности, в интервью школьнику Мэттис выразил мнение о политике 44-го президента США Барака Обамы и высказался по поводу борьбы с экстремизмом. В общей сложности это спонтанное интервью заняло 45 минут.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать