Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Новый годДля гуманитариевКуда сходитьАкадемическая гимназия 56рейтингисториярусский языкВКонтакте75 лет Победыподготовка к ОГЭфестивальлитературасоветыНовыепабликаторШкола 2 Березовкачто посмотретьсоветы психологапрофориентацияитоговое сочинениеИван ТрояновПроекторияВыходныеисследованиеегэ 2017МГУмедиацентр РакурсМинистр образованияКаталог вузовинтервьюдистанционное обучениеСПбГУобразованиеУчительМного платятподготовка к ЕГЭэкзаменыОГЭопросСочинениеИгра престоловувлеченияаккредитациястудия журналистики Калининского р-наолимпиадаприемная кампаниякнигивузыэкзаменкаталог сочиненийРособрнадзоргимназия 19 ОрелВШЭкак прошли ЕГЭ-2018Кем быть?лицей 393лицензияМинистерство образованиякиноАлые парусакем бытьШкола 151выставкаволонтерствоКаталог профессийуниверситетмузыкаЕГЭ 2018ИТМОфизикаКак сдать ЕГЭподготовка к ЕГЭспектакльНа практику — в ПУ!работавсё о поступлении 2019карантинпоступлениеОльга Васильевакуда поступатьлайфхакКонцертрецензияЛучшее на СтенеинформатикаВостребованныекуда пойти учитьсяпутешествияДевятиклассникамЛето в городах РоссииРостов-на-ДонушколаВсероссийские открытые урокивыпускнойрейтинг вузоволимпиадыВУЗличный опыткуда сходить в выходные
Получит  ли Европейский университет Санкт-Петербурга лицензию?

Получит ли Европейский университет Санкт-Петербурга лицензию?

Суд не принял апелляцию вуза

Просмотры
500

Европейский университет проиграл очередной суд и его апелляция не будет удовлетворена. Не дожидаясь окончательного решения по аннулированию, вуз заявил о начале оформления новой лицензии, потому что «в дальнейших апелляциях нет смысла».

13 июля на официальном сайте Европейского университета опубликовано сообщение о том, что суд не удовлетворил апелляцию вуза. Это означает приостановление действующей лицензии сразу после официального заявления суда. 

Напомним, что в июле 2016 года Рособрнадзор устроил в Европейском университете Санкт-Петербурга внеплановую проверку, в ходе которой выявилось 120 нарушений. После исполнения всех требований  по заявлению вуза, надзороное ведомство сообщило о четырех неустраненных пунктах. В марте 2017 года лицензию аннулировали. С тех пор, университет ведет безуспешную апелляционную борьбу за возврат разрешения.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать