Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

опросолимпиадаподготовка к ЕГЭВШЭЛучшее на СтенеувлечениякиноКем быть?Рособрнадзоррецензиярейтинг вузовМинистерство образованияАлые парусаОльга ВасильеваканикулыКаталог профессийподготовка к ЕГЭМинистр образованиярейтингкуда пойти учитьсястудия журналистики Калининского р-начто посмотретьгимназия 19 Орелисследованиекарантинпутешествияолимпиадыволонтерствообразованиесоветы психологакуда сходить в выходныелитературамедиацентр РакурсВсероссийские открытые урокирусский языкпрофориентацияитоговое сочинениелайфхакаккредитациявсё о поступлении 2019вузыВыходныеподготовка к ОГЭВПРЛето в городах Россиикуда поступатьспектаклькак прошли ЕГЭ-2018ЕГЭ 2018ИТМОуниверситет75 лет ПобедывыпускнойработаПроекторияНа практику — в ПУ!экзаменфизикапоступлениеКонцертэкзаменыисториявыставкамузыкакем бытьНовыеАкадемическая гимназия 56личный опытУчительлицензияприемная кампаниядистанционное обучениепабликаторДля гуманитариевШкола 151книгиКак сдать ЕГЭРостов-на-ДонуСПбГУКаталог вузовКуда сходитьОГЭегэ 2017Игра престоловВУЗДевятиклассникамсоветыфестивальНовый годшколаМГУШкола 2 БерезовкаМного платятСочинениеинтервьюкаталог сочиненийлицей 393Иван ТрояновВостребованные
Получит  ли Европейский университет Санкт-Петербурга лицензию?

Получит ли Европейский университет Санкт-Петербурга лицензию?

Суд не принял апелляцию вуза

Просмотры
550

Европейский университет проиграл очередной суд и его апелляция не будет удовлетворена. Не дожидаясь окончательного решения по аннулированию, вуз заявил о начале оформления новой лицензии, потому что «в дальнейших апелляциях нет смысла».

13 июля на официальном сайте Европейского университета опубликовано сообщение о том, что суд не удовлетворил апелляцию вуза. Это означает приостановление действующей лицензии сразу после официального заявления суда. 

Напомним, что в июле 2016 года Рособрнадзор устроил в Европейском университете Санкт-Петербурга внеплановую проверку, в ходе которой выявилось 120 нарушений. После исполнения всех требований  по заявлению вуза, надзороное ведомство сообщило о четырех неустраненных пунктах. В марте 2017 года лицензию аннулировали. С тех пор, университет ведет безуспешную апелляционную борьбу за возврат разрешения.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое