Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

русский языкРостов-на-ДонулитератураСочинениеинтервьюисследованиекем бытьИТМОНовыеВПРвыпускной75 лет Победыкарантинсоветы психологаканикулылайфхаквыставкаМГУлицензиярейтингШкола 2 БерезовкаАкадемическая гимназия 56егэ 2017Школа 151куда поступатьфестивальСПбГУуниверситетОльга ВасильевашколапоступлениеэкзаменРособрнадзоролимпиадырейтинг вузовЛучшее на СтенеисторияМного платятВУЗВШЭвузыволонтерствоЛето в городах РоссииУчительКаталог вузовдистанционное обучениевсё о поступлении 2019гимназия 19 ОрелДевятиклассникаминформатикаподготовка к ОГЭподготовка к ЕГЭкак прошли ЕГЭ-2018олимпиадаНа практику — в ПУ!личный опыткиноИван ТрояновВсероссийские открытые урокимузыкапабликаторобразованиеаккредитациякнигиспектакльКонцертВыходныесоветыЕГЭ 2018Как сдать ЕГЭПроекторияувлеченияэкзаменыпрофориентацияВостребованныеработаопросИгра престоловКаталог профессийрецензияжурналистикафизикастудия журналистики Калининского р-наНовый годприемная кампанияОГЭкуда сходить в выходныеМинистерство образованияподготовка к ЕГЭАлые парусаКем быть?итоговое сочинениечто посмотретькаталог сочиненийМинистр образованияДля гуманитариевКуда сходитьлицей 393путешествия
Ошибка в аттестате обошлась школьникам в 70 тысяч рублей

Ошибка в аттестате обошлась школьникам в 70 тысяч рублей

Выпускники из Бурятии получили недействительные аттестаты

Просмотры
861

 

Выпускникам 9 и 11 классов из Бурятии выдали недействительные аттестаты. Из-за этого документы школьников не приняли в вузах.

Мама одной из учениц, Марина Силиниская, рассказывает: за день до отъезда ее дочери  администрация школы сообщила, что в аттестате не указали название республики и района. Нужно срочно прийти в школу и получить измененные документы.

Часть ребят уже успели уехать в другие города с неисправленными аттестатами. Потратив 70 тысяч на дорогу, они вернулись без нужных результатов, ведь недействительные аттестаты в вузы принимать нельзя.

«Просто потеряли деньги и время. А нам ошибку хоть и исправили, но сделали это в совершенно безобразном виде. Нет подтверждения того, что эта поправка является действительной»,- рассказывает Марина Силинская.

Подписывайся на «ПУ» в телеграме. Только самое важное.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено