Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Много платятКем бытьНовыерейтинголимпиадыжурфакрецензияВостребованныеуниверситетпоступлениесоветы психологаМинистерство образованияНовый годопросстудия журналистики Калининского р-наЕГЭ-2022образованиеинтервьючто посмотретьвыставкаолимпиадаШкола 2 БерезовкаКуда сходитьвыпускнойЕГЭ 2018вузыаккредитацияВсероссийские открытые урокипутешествияОльга ВасильеваРостов-на-Донулицензиямузыкаотношениягимназия 19 ОрелАкадемическая гимназия 56Учительитоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018школаподготовка к ОГЭКак сдать ЕГЭВПРМГУИгра престоловэкзаменжурналистикаподготовка к ЕГЭКаталог профессийразвлеченияВаши историилитературавсё о поступлении 2019советыкнигиОГЭМинистр образованиякаталог сочиненийкарантинволонтерствоэкзаменырусский языкКонцертВУЗличный опытпабликаторКаталог вузовлайфхакисторияСочинениеработарейтинг вузовисследованиефизикаегэ 2017профориентацияЧто почитатьНа дистанции75 лет ПобедыЛучшее на СтенепсихологияТворческиеприемная кампанияВШЭИТМОкуда поступатьНа практику — в ПУ!фестивальШкола 151математикаСПбГУРособрнадзорИван ТрояновДевятиклассникамВыходныеподготовка к ЕГЭкиноувлеченияканикулы
Пять углов
Биохакер из Тюмени: зачем студент вживил чип себе в руку?

Биохакер из Тюмени: зачем студент вживил чип себе в руку?

Будущее уже рядом

Просмотры
888
Девятнадцатилетний  Константин из Тюмени самостоятельно вживил себе под кожу электронный чип. С помощью него студент сможет оплатить проезд в общественном транспорте и покупки в магазинах. А кроме того, теперь он сможет проходить через турникет просто приложив к нему руку.
Осуществить задумку молодому человеку помогли его познания в медицине и программировании. В армии он был санитаром-инструктором и часто делал перевязки больным, а после армии пошел  учиться в колледж на  техника-программиста.
Чип, размером с зернышко, программист создал из биосовместимого материала, поэтому организм не будет отвергать его. Все данные переносятся на устройство с мобильного телефона. Пока что  единственный биохакер Тюмени загружает необходимые данные через телефон, чтобы все функции могли работать в полном режиме.
Константин не боится, что горожане не воспримут новые технологии, он уже привык к непониманию и удивлению. По словам студента бабушка, с которой он живет в Тюмени, не обрадовалась новости, но позднее приняла желание внука
Будущее уже рядом
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru