Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ПроекториякиновыставкаКаталог вузовМинистерство образованиякарантинпабликатордистанционное обучениеСПбГУУчительВПРИгра престоловРостов-на-ДонуНовыеЛето в городах Россииканикулыгимназия 19 Орелкак прошли ЕГЭ-2018вузышколаКаталог профессий75 лет ПобедыаккредитациялитератураДевятиклассникамлицензияВостребованныеэкзаменстудия журналистики Калининского р-наОГЭинтервьюВШЭподготовка к ЕГЭНа практику — в ПУ!олимпиадывыпускнойволонтерствоегэ 2017ВУЗприемная кампанияДля гуманитариевАлые парусаитоговое сочинениелайфхакрусский языккуда пойти учитьсяСочинениекуда поступатьАкадемическая гимназия 56РособрнадзорИван ТрояноврейтингМного платятИТМОШкола 2 БерезовкаопросВыходныефестивалькуда сходить в выходныеКуда сходитьВсероссийские открытые урокиработажурналистикаКонцертпрофориентацияобразованиеисследованиесоветы психологафизикаЕГЭ 2018подготовка к ОГЭолимпиадаНовый годподготовка к ЕГЭпутешествиякнигиэкзаменыкаталог сочиненийувлеченияисторияМГУМинистр образованияКак сдать ЕГЭОльга Васильеварейтинг вузовсоветывсё о поступлении 2019спектакльпоступлениемузыкачто посмотретьШкола 151кем бытьрецензияличный опытуниверситетЛучшее на Стенелицей 393Кем быть?
Биохакер из Тюмени: зачем студент вживил чип себе в руку?

Биохакер из Тюмени: зачем студент вживил чип себе в руку?

Будущее уже рядом

Просмотры
757

Девятнадцатилетний  Константин из Тюмени самостоятельно вживил себе под кожу электронный чип. С помощью него студент сможет оплатить проезд в общественном транспорте и покупки в магазинах. А кроме того, теперь он сможет проходить через турникет просто приложив к нему руку.

Осуществить задумку молодому человеку помогли его познания в медицине и программировании. В армии он был санитаром-инструктором и часто делал перевязки больным, а после армии пошел  учиться в колледж на  техника-программиста.

Чип, размером с зернышко, программист создал из биосовместимого материала, поэтому организм не будет отвергать его. Все данные переносятся на устройство с мобильного телефона. Пока что  единственный биохакер Тюмени загружает необходимые данные через телефон, чтобы все функции могли работать в полном режиме.

Константин не боится, что горожане не воспримут новые технологии, он уже привык к непониманию и удивлению. По словам студента бабушка, с которой он живет в Тюмени, не обрадовалась новости, но позднее приняла желание внука



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое