Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

интервьюШкола 151МГУподготовка к ЕГЭИван ТрояновразвлеченияСочинениепутешествияработаКаталог профессийМинистр образованияпабликаторканикулывыпускноймузыкаприемная кампанияолимпиадарецензияНовый годэкзаменыкак прошли ЕГЭ-2018физикаОльга ВасильеваКаталог вузовкнигипоступлениевыставкафестивальИТМОДевятиклассникамитоговое сочинениерейтингСПбГУподготовка к ЕГЭУчительИгра престоловНа дистанцииуниверситетРособрнадзорувлечениякиноМного платятВУЗвузырусский языклайфхаколимпиадыЧто почитатьжурналистикаВсероссийские открытые урокиисследованиеисторияотношенияопроскуда поступатьшколаВыходныелитератураШкола 2 Березовкагимназия 19 ОрелобразованиеКем бытьВаши историиНа практику — в ПУ!личный опытЕГЭ-2022лицензияжурфаккарантинКак сдать ЕГЭстудия журналистики Калининского р-наНовыеаккредитацияпсихологияЛучшее на Стенекаталог сочиненийвсё о поступлении 2019КонцертКуда сходитьВостребованныеВПРОГЭРостов-на-ДонуАкадемическая гимназия 56волонтерствочто посмотретьМинистерство образованияВШЭЕГЭ 2018рейтинг вузовподготовка к ОГЭегэ 2017советыТворческиепрофориентация75 лет Победыэкзаменсоветы психологаматематика
Пять углов
"Останкино" остался без аккредитации

"Останкино" остался без аккредитации

Рособрнадзор лишил аккредитации несколько вузов, в том числе и МИТРО

Просмотры
1872

Московский Институт телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО) – мечта любого будущего телерадиожурналиста. Но университет, имеющий статус лучшего творческого ВУЗа в России, не прошел проверки Рособрнадзора и лишился государственной аккредитации, выданной ему в 2006 году.

Студенты на улице не останутся: ВУЗ может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца, которые, впрочем, уже не обеспечивают отсрочку от армии. Также учредитель ВУЗа обязан осуществить переход студентов в другие образовательные организации по их письменному заявлению.

Как сообщается в пресс-службе института, МИТРО ведет переговоры с другими университетами, чтобы студенты в дополнении к останкинским дипломам получили дипломы государственного образца ВУЗа-партнера, имеющего государственную аккредитацию.

«Через год мы будем снова аккредитовывать все наши направления подготовки, которые на текущий момент оказались лишены аккредитации», — комментирует ситуацию представитель пресслужбы университета Ирина Мандрина.

Лишение аккредитации не повлияет на работу приемной комиссии, а также на деятельность Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», Московской Академии Моды, Детской Академии «Останкино».

Рособрнадзор лишил аккредитации несколько вузов, в том числе и МИТРО
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru