Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

аккредитацияДля гуманитариевлитератураИТМОвыпускнойпутешествияОГЭНовый годлицензиякуда сходить в выходныеолимпиадасоветыЕГЭ на высокие баллы: личный опытстудия журналистики Калининского р-накем бытьКаталог профессийМного платятегэ 2017математикаисследованиеПабликатор Дарьи КуликовойканикулыкиноЛицей 11 ЧелябинскВКонтактеподготовка к ОГЭ 2019экзаменыфизикаВыходныеитоговое сочинениеСПбГУлайфхакЕГЭ 2018как прошли ЕГЭ-2018Алые парусаКуда сходитьпоступлениеЛучшее на СтенеГимназия 30 ПетрозаводскТворческиеинтервьюКаталог вузовКонцерткнигиопросрецензияШкола 2 БерезовкаШкола 292спектакльчто посмотретьволонтерствоработашколаЛето в городах РоссииШкола 151Министерство образованияКонкурсИгра престоловНовыеВШЭисторияхимияАкадемическая гимназия 56Как сдать ЕГЭолимпиадыкуда пойти учитьсяинформатикаМГУэкзаменУчительувлечениякак сдать ОГЭрусский языкличный опытВУЗсоветы психологаВостребованныекаталог сочиненийуниверситетгимназия 19 Орелмузыкамедиацентр Ракурсвузыкуда поступатьКем быть?Рособрнадзорфестивальжурфак за и противвыставкаИван ТрояновМинистр образованияДевятиклассникамобразованиеОльга Васильеварейтинг вузоврейтингСочинениепабликаторжурфак
"Останкино" остался без аккредитации

«Останкино» остался без аккредитации

Рособрнадзор лишил аккредитации несколько вузов, в том числе и МИТРО

Просмотры
1258

Московский Институт телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО) – мечта любого будущего телерадиожурналиста. Но университет, имеющий статус лучшего творческого ВУЗа в России, не прошел проверки Рособрнадзора и лишился государственной аккредитации, выданной ему в 2006 году.

Студенты на улице не останутся: ВУЗ может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца, которые, впрочем, уже не обеспечивают отсрочку от армии. Также учредитель ВУЗа обязан осуществить переход студентов в другие образовательные организации по их письменному заявлению.

Как сообщается в пресс-службе института, МИТРО ведет переговоры с другими университетами, чтобы студенты в дополнении к останкинским дипломам получили дипломы государственного образца ВУЗа-партнера, имеющего государственную аккредитацию.

«Через год мы будем снова аккредитовывать все наши направления подготовки, которые на текущий момент оказались лишены аккредитации», — комментирует ситуацию представитель пресслужбы университета Ирина Мандрина.

Лишение аккредитации не повлияет на работу приемной комиссии, а также на деятельность Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», Московской Академии Моды, Детской Академии «Останкино».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать